![]() |
re: Зарыбление осень 2014!
Цитата:
Цитата:
|
Отправил на карту stp.
Цитата:
|
|
Все пришедшие деньги вижу в телефоне.
Но на работе "запара" а дома пока нет интернета. Потому внесу всех в таблицу завтра. P.S. Надеюсь... |
Отправил stp.
|
Тоже отправил stp.:-)
|
Дозвонился до рыбхоза, договорился, что сможем забрать рыбу в период с 4-го по 12-е марта. +/- :-).
Предварительно заказал 800 кг. Итого 40 000 грн. Из которых 20 уйдет до конца марта по счету, что вскоре получу на почту. К вопросу об организации процесса: 1. На следующей неделе, теоретически, уже можно будет подать документы в инспекцию на получение разрешения. Может кто-то это сделать в Херсоне? 2. В момент погрузки судака (чаще рано утром), рыбу надо будет принять, проследить за весом. 3. Возможно, надо будет провести машину, дабы по дороге водитель не занимался распродажами в придорожных кафухах. Могу взять все на себя, но от помощи херсонского филиала не откажусь - напротив, буду благодарен. зы: Господа Правление :-). Гм... кипишуйте по поводу денех :-). |
Игорь, какие документы нужно подавать в инспекцию? Принять и сопроводить думаю не проблема. Откуда забирать будут и куда везти? Машина их, питомника?
|
Цитата:
За машину буду договариваться с рыбхозом. С ответственностью за доставку до места назначения. По месту выпуска будем определяться получив обоснование. В Киеве в прошлом году получилось получить бесплатно. В Херсоне, возможно, придется отдать 500 грн. Вместо 2000 грн, что запросили сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
На следующей неделе отзвонюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
В киевском институте в прошлом году взял бесплатно. |
Вроде все платежи внес в таблицу.
Цитата:
Пришлите в личку сумму, дату и время платежа. |
А у нас только восемь рыбаков на Форуме?
Или все остальные НЕСЧАСТНЫЕ??????? До зарыбления осталось ДВЕ недели!!! |
Сдал на карточку STP
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все что недособираем - возьмем из кассы клуба. Так что твои деньги будут в зарыблении в любом случае!!! :friends: |
Сегодня отправил на карточку STP
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010