![]() |
re: Зарыбление осень 2014!
В связи с нестабильной ситуацией в стране принято решение перенести зарыбление на осень текущего года.
Если кого-то из сдавших деньги не устраивает это решение - деньги готов вернуть по первому требованию. |
Re: Зарыбление осень 2014!
Все правильно!!!! Подождем осени!
|
Хотел предложить то-же самое.
Ситуация искренне трудная, на работе приходится принимать одни решения вчера, другие сегодня, а завтра уже менять все на пулупротивоположное. Буду благодарен, если общественность поддержит перенос сроков. А там, дай Бог, можно будет позволить себе и мероприятие, протяженностью в несколько дней. |
Господа, многие свои деньги перебросили на помощь военным.
Таблицу я поправил. Подумайте может и остальные деньги перебросить. Они же обесцениваются... Или могу всем сдавшим вернуть! |
Ну что....
Прошло пять с половиной месяцев, вода остывает, можно было бы и зарыбляться, но лучше, имхо, решить: либо/либо. В виду ситуации все те деньги, что планировались нами на зарыбление уйдут на нужды армии, думаю никто против не будет. Наверное и не писал бы, но не хочу в будущем показаться необязательным перед участниками-зарыблятелями. |
Поддержу.
И попрошу у всех сдавших деньги потратить их на армию. Кто здесь не отпишется - начну писать в личку в понедельник. Насильно естественно не заставишь. Потому все не согласные - могу либо вернуть деньги, либо перенести на весну на зарыбление. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010