![]() |
Re: Поможем военным (из рук в руки)
Цитата:
По резине уже ищем... |
кинув гривню ( олександр віталійович)
|
Друзья, я как бы на прямую темой из рук в руки не занимаюсь, мой знакомый, которому я передавал всё что мы совместно покупали, демобилизовался. Поэтому я просто перечисляю небольшие суммы проверенным волонтёрам. Сейчас там ребят засыпает снегом, нужна плёнка для блиндажей. Если кто решит не купить фейерверки, а помочь нашим защитникам, но не знают куда, вот карточка 5168 7420 2101 5791 Ервин Артем Леонидович. Передам что от клуба. Всем спасибо.
|
5000 олександр віталійович
|
+.....:ok:
|
+1 :za:
Надеюсь контакт надежный:cool2: |
Я отчитаюсь, только сбросьте мне в личку (кто не хочет здесь опубликовывать) сколько отправили.
|
|
скільки зібрали ми???
|
Парни, подскажите, где взять нормальную каску?
|
Очередная благодарность за поддержку и понимание от Морских Котиков Украины.
И лично от Эдика огромный привет всей Водномоторнорной братии!!! Балаклавы "пришлись, как ни когда к стати!!!" http://forum.fregat.club/picture.php...pictureid=9871 http://forum.fregat.club/picture.php...pictureid=9872 |
Доброго всего, Друзі !!! Наше "карыто с болтами" зараз на автобазе у Малибу, пока справляемся сами, рассчитываем на самих себя, но вдруг, поможете если чего.
|
Що треба??
|
У темі 1 долучень
Алексей Малибу занимается, послезавтра делают "опись" необходимого, будем знать где "тонко".
|
Торпеда, Юра вопрос с аккумулятором уже решен, сейчас надо будет заказывать маслянный топливный и воздушный фильтра. Это пока все, с понедельника думаю будем менять мотор. (Старый мотор немножко умер)
|
Пока ждал Торпеду на связь, так понял, опоздали мы с аккумой. Может еще нужен? Если нет , напомните номер карты Приват, лучше в личку.
|
Спасибо большое, но аккумулятор уже нашелся полностью новый для Торпеды машины. Занимаемся заменой мотора.
|
если я правильно понял специфику, то лучше фотку убрать:neznayu:. Не зря ж он шифровался. Карту в личку плииз. Будем по возможности помогать. Торпеде респект и уважуха.:cool2:
|
Не ведемся на кажущееся "умолкание" процесса.
+1 Спасибо Торпеде за ссылочку карточки в личку. Поможем сколько можем! |
Нужен глушак на старушку СВД.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010