![]() |
Re: Поможем военным (из рук в руки)
заакинул сотку. больше пока не могу
|
+100
|
Влад, мне недавно от Жени (Евгений77) перепало "мильён" стаканчиков одноразовых (180 грамм). Я свои нужды удовлетворил, невостребованными осталось штук пятьсот-семьсот. Если надо, то завтра могу маршруткой тебе отослать.
P.S. Если нет, то на закрытие сезона в Кизомыс мелкую посуду не покупайте:-) |
Утром созвонюсь с Мишей Чизом, что он привёз. Тогда отвечу. Может стоит передать Валере М.
Вообщем утром решим. |
Сегодня с Морганом спаковали и отправили:
-тарелки одноразовые -стаканы одноразовые -мусорные пакеты -паралонные мочалочки кухонные "Кору" -/тиап коврики 2000х 1200/ паралонную подождем вторую партию с завода и тоды отправим все гамузом |
У темі 3 долучень
Цитата:
Спасибо 1му роддому г.Херсона + лично Доку, Вадиму(klvadim), Ринычу, Гене за наличку и всем кто скидывался на карту клуба:super: Несколько фото: Нужны такие аккумуляторы Долучення 61554 Фото для завода пластиковй посуды, не сильно получилось, у Влада должно быть фото с тарелками. Долучення 61556 Очередь автотранспорта пред Украинским постом из Крыма. Долучення 61555 з.ы Как только приехали на блок пост нам на МТС сразу пришли агитационные СМС (Славянск, Хунта и т.п.), чему мы удивились, военные сказали что это тут происходит у всех, им в день по 8-10 штук приходит, временами пропадает связь МТС. |
Размеры поточнее этих аккумуляторов можно? Диаметр, высота?
Да и кроме вольтажа (3,0 В) не вижу емкость их в А/ч? И какой должен быть их состав NiCd, Li-ion или Li-FePO4. Последние самые долгоиграющие, но и самые дорогие. Сообщите, т.к. сейчас в Клубе электромобилистов идет заказ по поставке разных акум, может подберем что-нить подходящее. |
Цитата:
RCR-123 https://www.google.com.ua/search?q=r...sm=93&ie=UTF-8 |
Нашел в Украине. Может для ускорения решения вопроса здесь и заказать с Днепра прямо в Херсон?
Только важно не перепутать 3,0 В и 3,7 В. Какие надо и сколько? Аккумуляторы литиевые 16340 / CR123A | Оптом и в розницу | 3V и 3.7V |
3 вольта, количество чтуть позже.
Отправить я думаю будет лучше всего Новой почтой на Каланчак, или Чаплынку, что бы военные сразу получилили (на кого и как отправлять, тоже позже) |
А где они их заряжать будут? И в чем их они применяют? Просто есть два типа на 3 вольта http://www.fonarik.org.ua/product/Ak...V_SoShine.html и на 3,7 в http://www.fonarik.org.ua/product/ak...er-700mah.html, фонари светодиодные выдерживают оба типа, а разного рода прицелы ночного виденья только 3 В. Можно купить батареек 123A - это 3 Вольта http://www.fonarik.org.ua/product/GP_CR123A.html.
|
У темі 2 долучень
Наш квадрик уехал на Восток.
Огромное спасибо Антону Anton-71 и его брату за фин. участие, Серёже Ser за тех. помощь и бесплатную покраску и другу Stp за лафет. |
Деньги на карту бросать ???
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!
Клуб возобновляет сбор средств и организацию помощи военным!!!! У нас есть форумчанин Вал, командир, который находится в зоне АТО, с которым есть связь и мы знаем точно, что им надо. Бондык сам мотается к нему и лично доставляет гуманитарку, так что формат - из рук в руки остаётся. К сожалению нормального снабжения как не было так и нет. И в первую очередь необходимы кевларовые шлемы. Принято решение закупать шлемы в штатах, б/у, т.к. цена на армейские шлемы в штатах в пределах 100-150$ У нас меньше чем за 250 я не видел. Да, доставка будет около 3-х недель, не я боюсь что через 3 недели война не закончится и шлемы нужны будут также как и сейчас. Думаю, что не лишним будет напомнить, что не стыдно перечислить даже 5 грн. стыдно остаться равнодушным. Мы победим. Слава Україні!!! п.с. Для оперативности и с согласованием с администрацией, карточка в старттопике указана моя. Буду выкладывать поступившие суммы, ссылки на купленные вещи, покупку валюты и т.п. т.е. полный отчёт о поступивших и потраченных деньгах. |
Поступления 21.08.2014
13.51 - 1000 грн. 14.20 - 100 грн. 16.41 - 100 грн. 17.29 - 100 грн. |
Завтра еще перекину.
И с зарыбления, и мне на карточку по ошибке кидали. |
Влад, канал поставки шлемов у нас есть, 10шт мы уже отправили нашим друзьям. Шлем кевларовый, выдерживает выстрел с 5-ти метров из ПМ и какого-то Люгера (есть видео). Стоимость - 175$. Поставили мы ещё броники 4-го класса, вес 5,5кг., стоимость - 750$.
Нашли мы выход на израильские шлемы 6-го уровня(лучше не существует) и договорились о цене 125$, но это только для нашей армии и при условии предоставления гарантии на гос. уровне о том, что шлемы не уйдут на сторону... А эти суки ("гос. уровень") такую гарантию не дали!!! Сейчас решаем как закупить эти шлемы по 170$ в частном порядке... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010