![]()  | 

Re: Маевка 2014 

И я заглянул на часок :cool2:  ВСЕ ОЧЕНЬ БЫЛ РАД ВИДЕТЬ!!!! :friends::friends::friends::*-)%*:*-)%*:*-)%* Жду с нетерпением Десны 2014 :ok:https://www.youtube.com/watch?v=t-5wndiDQw4&feature=youtu.be 
	 | 

У темі 7 долучень 

Тоже маленько отдохнули. Набирали Бондыка что б бахнуть по писят в телефонном режиме, но трубку он не взял))) сорри за качество фоток, руки тряслись да и телефон такой же кривой)))))))))))) ну и конечно наша любимая песня на очень не трезвый глаз)) :russian::garmonist: http://www.youtube.com/watch?v=hk8ybnAVoSo 
	 | 

Отдохнули и пообщались отлично! 
	Всех рад был видеть. Жду поход 2014  | 

Спасибо всем присутствующим и тем кто был мысленно с нами, все было супер. 
	плов и шашлык просто сорвал аплодисменты зала!!!! (снимаю шляпу).  | 

Цитата: 

Я хотел предложить :*-)%* только и успел выговорить как от вас и след простыл.:crazy_pilot::crazy_pilot::-> п.с. на уоор Вишенки бутылка Хортицы 0,5+70 грн:russian_roulette::russian_roulette: А магазин возле Козынки не работает еще.  | 

vital-777, да мы как то на базу пошли, Олег закамандовал газ в пол и мы полетели.))) 
	 | 

Цитата: 

:-):ok: п.с. молодцы  | 

Цитата: 

| 

Фух! Выдыхаю... Наконец-то начал приходить в себя....%) 
	Был рад всех видеть!M:-):cool2: К сожалению, многих не застал, т.к. приехал только 3-го.... Шашлык от Моргана был пальчики оближешь! Саня, спасибо!:super: Плов, жаль, не попробовал.... Но, казан от плова мыл! Судя по "пригару" - плов был отменный!:cool2: з.ы. плохо помню, как дошел домой%)=-O... (водка без пива-деньги на ветер%OD) помню, что оч-ч-чень спешил (жена на берегу ждала, наяривала) и еще, помню, что по дороге менял топливный фильтр... - шел на остатках топлива (почти на парах) и с бака тянуло всякую гамулу, забило фильтр - надо мыть бак.... лодку на лафет не поднял - бросил на воде....:smuschenie: з.ы.ы. @lexandr говорил на следующий день, шо "красиво" шел, громко....:-D:-)):smuschenie:  | 

Цитата: 

| 

Виталик, а я думал ты нас догонишь? Мы так на остров устремились, что бы тебя встречать под музыку, а ты так и не пришел:-C 
	Гена, а ты нас на видео снимал? Интересно глянуть как моя лодка идет? Выложи плиз...  | 

У темі 5 долучень 

Цитата: 

Цитата: 

| 

У темі 20 долучень 

:-) 
	 | 

У темі 5 долучень 

Добавлю пару фото.Жалею об одном рано ушли. 
	 | 

Ух как меня пчёлы покусали!:cool2::-D 
	 | 

Цитата: 

| 

У темі 1 долучень 

Фоточка в телефоне нашлась):-)) 
	 | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:39. |