![]() |
Маевка 2014
А может пора обсудить это мероприятие?
Времени то осталось сущая ерунда... :neznayu: С местом традиционно понятно, а "учаснеги"??? А? |
Re: Маевка 2014
Ну, тогда пишите пока 1 а там видно будет
Добавлено через 2 минуты ДА предлагаю алкоголь и основную провизию закупить централизованно. И каждый с собой возьмёт на себя и на того кто ещё! |
+ 1. На сколько дней по:*-)%*ка не знаю, но буду по любэ...
|
Все как обычно ))) все скупаются на себя и на того парня )))
Место - Болотце )))) Время - как у кого получится ))) Кто будет ехать 2-3 тот звонит и спрашивает что докупить ) :ok: Сам когда буду - не знаю :neznayu: на новой работе график еще не определен ))) но буду полюбому так как 3-4 это суббота и воскресенье ) :cool2: |
+1. Постараюсь хотя бы на день вырваться. Надеюсь к тому времени спустить лодку на воду.
|
Блин, Серёга. А я уже было хотел возмутится чего это мы на болотце вдруг. Представляешь, перепутал Маёвку и Десну. :smuschenie:
|
На один денёк ( может и с ночёвкой :neznayu: ) подтянусь полюбэ!!! :friends::friends::friends:
|
Буду при любых раскладах. В каком составе (максимум 2 человека) еще не знаю и на какой срок тоже не скажу. НО +1 это точно!!!!!
|
И мне очень хочется)) +
|
Будем! Скорее всего суббота после обеда!
|
Буду:ok: С ночевкой-ли, нет - будет видно по ситуации:smuschenie::-)). Скучив за всіма:friends:
з.ы. имхо, желательно в первом посту традиционно прикрутить даты мероприятия и карту для тех, кто будет впервые.:lodka: |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=5847 |
Цитата:
|
Сегодня узнал план мероприятий на Майские! :ok:
1-2 у тестя днюха, мы заняты! 3-4 наши дни! Ждите в гости! :russian::russian::russian: |
Я возможно буду работать.Дай бы Бог, а то у меня в этом году было только три рабочих дня:'(
Если дадут выходные- я с вами:cool2: |
Цитата:
|
Если не против,то, я с супругой и борабора.
|
Цитата:
|
а это мероприятие происходит при участии женского пола?.)) (жен....))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010