![]() |
Re: Покатухи детей из лагеря "Благодать" - 2011
Если до 44 - то это как раз один автобус. Нужен точный маршрут и время использования автобуса. Как правило автобус берется на целый день. Можно и меньше но перевозчик на это идет неохотно. Заявку в ГАИ и страховку могу сделать. Вводная информация нужна минимум за неделю. Стоимость автобуса в зависимости от класса и комплектации (2-х этажный, кондер, ТВ и т.д.) начинается от 200 грн/час. Мин. время - 3 часа + 1 час за подачу, итого мин. 800 грн на 44 человека.
|
Цитата:
Главное что бы от Нас лицензий не потребовали и поддержку водной милиции.%OD |
Цитата:
|
А ГАЙцы поедут за деньги налогоплатильщиков или за Наши кровные.%OD
|
Я имел в виду "Эконом" класс. От двухэтажного Неоплана дети просто "У захвати". Понятно, что 100 чел. лучше привезти в двух крутых автобусах чем в трех обычных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне думается что лучше все эти затраты пустить в бензоль и катать каждую партию детей не по 10 мин а по пол часа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два автобуса стоят примерно 2к. Привести 10 бортов (на лафете) скажем в тот же Кийлов обойдётся почти в эту же сумму. Зато какой праздник детям выехать за територию Дет.Дома на крутых автобусах, покататься на лодках, попасть на отров где можно приготовить еду на костре, покупаться и т.д. Разговоров будет на год, а помнить будут всю жизнь. |
Цитата:
|
У мну Вихор сажрал в общей сумме примерно 50л А-76. 20л А-76 от 6-го Ропа и до Кийлова, даже можна сказать меньше если бы немного не блукали по карте. Кстате бакены пот карте не совпадают, Фикс подтвердит. На покатухи ушло где то 10л. по времени мы не засекали. но каждая партия возилась до определённой точки и назад, на вскидку где то с километр, полтора дистанция.
|
Я тоже немного смыслю в перевозках( обладаю лицензией) но не пойму откуда взялось 2 "косаря". Боюсь и в 4к не влезем. Поверьте, знаю о чём говорю. С этим вариантом кроме материального гемора есть ещё куча всяких других. например такие группы должен сопровождать врач - наверно тоже не за спасибо. Поэтому поддержу Вовчика - проще и дешевле нам приехать в Кийлов.
|
Цитата:
ПС минимальный уровень безопасности (жилеты) обеспечить обязательно!!! |
Цитата:
|
Та нет , по памяти без жилетов не сажали в лодку, мож до отъезда и сидели. Хотя могу и ошибаться. Мож кто и был без, сейчас не вспомню.
|
2 Вовчик - посмотри фотоотчет.
|
у нас такие школы имеют свои автобусы, а у ВАС ?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010