Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Покатухи детей из лагеря "Благодать" - 2011 (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/1298-покатухи-детей-из-лагеря-благодать-2011-a.html)

Гена 22.01.2011 20:20

Re: Покатухи детей из лагеря "Благодать" - 2011

Ну вот, как всегда очередная:*-)%*:russian::*-)%*. Блин, с такими темпами алкоголикакми станем:-)):-)):-)):za:

Чехардон 22.01.2011 20:38

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 33725)
Ну вот, как всегда очередная:*-)%*:russian::*-)%*. Блин, с такими темпами алкоголикакми станем:-)):-)):-)):za:

Ты не прав! Лично для меня не является основной целью выскочить на воду на лодке и там :russian:, а остаться на ночевку на день, два, три, четыре, неделю, две ... Ну очень мне нравится жить на лодке. Так что любое предложени ночевки пооддержу и поучаствую. Даже если будет сухой закон!

peps 23.01.2011 00:10

Значит с ночевкой? :-)) А :russian: можно и по культурному, ящик... два.... но зачем же напиваться.:*-)%*:russian::garmonist:
А детей в лагерь 100%

Чехардон 23.01.2011 00:21

Я бы даже наверно пошел бы от РОПа в компании, а не на лафете.

Святовит 23.01.2011 00:50

..............Что то мне кажется, рановато начали обсуждать тонкости и нюансы, вовсе не связанные с самой программой данного мероприятия. Может стоит сначала обсудить более важные моменты ? Дата, количество участвующих, план проведения мероприятия, финансовую сторону (подарки детям, бензин и т.д.), возможно еще что то, а уж потом устаканивать то, сколько ночей это займет (в результате) и сколько :russian: :*-)%* - будет уничтожено ? =-O :->.

Sergei33 23.01.2011 02:43

Здравствуйте,

Я на этом форуме новичек, поэтому для начала представлюсь.

Меня зовут Сергей, мне 21 год, я учусь на финансиста и увлекаюсь лодками, катерами, яхтами и Формулой-1. Занимаюсь плаванием, пишу музыку, свободно владею английским языком. Своего моторного плав.средства пока не имею, но летом в свободное время катаюсь на моторной лодке своей семьи. Но, это не в счет, поэтому поле для ввода корабля я оставил незаполненным.

Теперь по теме: на Жуковом острове есть детский лагерь "Шквал". И, кстати, там же есть спуск для лодок.

Желаю всем удачного дня!

RINO 23.01.2011 12:06

Детский лагерь "Шквал"
TAddress: г. Киев, Жуков остров

Tel/fax: 380 44 424-73-92

Вовчик 23.01.2011 12:07

Можна и там и там поучаствовать.:ok:

Fix 23.01.2011 12:13

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 33797)
..............Что то мне кажется, рановато начали обсуждать тонкости и нюансы,

Это точно!!! :->
Первое мероприятие- это поход по Десне! Вот о чём надо гутарить! :-P
Тоо Чехардон, оставляй свой бус на РОПе, и пойдём своим ходом на покатухи!

Вовчик 23.01.2011 12:20

Я как и в предыдущий раз, иду по воде. Мне так проще. Хотя я в прошлом году, ходил на рыбалку в эти места, и знаю слип недалеко от того ресторанчика. в котором потом сидели. Акурат напротив музея. И машину есть где поставить.

peps 23.01.2011 12:33

В любом случае как бы мы не решили но предварительно надо согласовывать с руководством лагеря, давайте когда начнется сезон просто подъедем в лагерь и переговорим с руководством а там будем решать. Все-таки ответственность немалая вода шуток не любит.

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 33831)
Я как и в предыдущий раз, иду по воде. Мне так проще. Хотя я в прошлом году, ходил на рыбалку в эти места, и знаю слип недалеко от того ресторанчика. в котором потом сидели
Акурат напротив музея. И машину есть где поставить.

Согласен :za::super: тоже иду по воде, и веселее и приятней. В машине за рулем и так хватает где покататься :-)), а по бензину примерно одинаково(у меня например) что на машине, что на лодке.
Вовчик - я с тобой по воде:cool2: Друзья присоединяйтесь!!!!

Andrey55 23.01.2011 13:56

Топики о бензине перенёс сюда.

oleh 23.01.2011 15:45

молю бога шоб все прошло без сучка, покатухи для детей без
родителей , на воде , много жирнее чем перевозка по дорогам,
и спецтранспорт и доктор и гаи и дозвола..., и гд.ответственный,
проще АВИАШОУ организовать ...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0