Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   План Клубных мероприятий на 2010 г. (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/13-план-клубных-мероприятий-на-2010-г.html)

Gonivo 15.01.2010 20:33

Re: План Клубных мероприятий на 2010 г.

та на шлюзах просто количество участвующих в походе делить на сумарный ценник на шлюз .
ато ктото может в лодке вчетвером ехать а ктото может везти провизию )

Вовчик 15.01.2010 22:45

Ну тут на мой взгляд можна , только в частности сэкономить,или попросту всю сумму ,которая получиться за проход н-ым количеством лодок,разделить на всех людей. которые будут, что бы не было кому обидно.

RINO 16.01.2010 00:41

При подготовке похода к устью Днепра считаю, что нужно посоветоваться с ребятами с Домика(поход Киев-Очаков-Киев), что бы учесть их опыт. Предварительная договоренность с Димоном(домиковским) у меня есть(созванивался с ним).

Кстати, они собираются повторить и по Днепру и по Десне...

Slava BMW 16.01.2010 01:15

Вадя правильно расписал: по Десне предлагаю все-таки Димона старшим координатором-адмиратором, поскольку здесь он уже точно на своем карапле все мели и отмели знает, и шмотья лишнего как и лишних членов экипажа в виде бурчащего баласта у него уже не будет:->

Тоо RINO. Очень своевременная Инфа, как говорит Святовит: "...предложил, значит попал...", может встретишься в разведку с коллегами. Могу предложить свою баню для официозного приема.8<:

Тоо Олег! :za:Правильно предложил для Херсона выставить каждого участника плавсредство на показ.

Мое: Крым-BMW-Bombardier - 110 л.с. (доработан, проверен в последнем 2009г.походе), 100 л. баки, экипаж не изменный - 2 чел (к сожелению только 2 места), крейсерская скорость по Джипсу 45 км/ч (по амуру Sera). Т.к. ничего нет 100 процентного, то на 95 % мы готовы:friends:

Тоо Вовчик! Раз ты попал в адмираторы Херсона, значит тебе и систематизировать предпологаемый список участников.

dimon 16.01.2010 09:45

Слава, не надо из меня делать координатора-администратора......я очень не люблю ОТВЕТСВЕННОСТЬ...тем более в нашем коллективе:-), я думаю мы придумаем как все сделать..., по нормальному.

stp 16.01.2010 11:51

Дима! Не коси!!!!!!!! :-)
Ты и на работе отличный руководитель и в походе справишься!!!!!!!!! :super::super::super:

Slava BMW 16.01.2010 16:50

Тоо Димон! Так я ж только на Десну тебя ангажирую или, мягко скажем, подготавливаю :happy:

oleh 16.01.2010 22:27

Дима, флот без капитана не флот , а так, плывущее по воде....

Slava BMW 16.01.2010 23:17

2 - Димон!:-> Во-во!Слушай старших! Ты глянь на Вовчика и глянь на карту - где Десна и где Херсон?:)-(::)-(::)-(:

oleh 16.01.2010 23:26

просьба к главному администратору форума: обрезать время
обсуждения каждого мероприятия , примерно до десять страниц,
а то вижу конца края не будет ,... а еще и днестр и дунай, и море и
и карпаты и куба . тайвань, китань, ....:-)):-)):-))

stp 17.01.2010 12:04

На каждое мероприятие пусть руководитель задувает свою тему.
Дабы не путаться...

Fix 17.01.2010 12:58

Давайте, для начала, пройдём по Десне пару дней! ;-)

Вовчик 17.01.2010 15:32

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 1092)
Братцы БЕЗ ОБИД! ! !

Выскажу свое видение похода в Устья Днепра!
Первое.

Я считаю полным бредом брать с собой плавсредства на которых установлены моторы меньше 50л.с. тем более Вихри.( у меня есть огромный опыт их эксплуатации. Вова ну не верю я, что ты за зиму сделаешь целку из своего мотора!!! А еще второй нужно взять с собой!!! По дружески тебе предлагаю отказаться от этой бредовой идеи и заняться например координацией похода! Ты с нами по любому!))
Slava BMW- в твой чудо дэвайс, я честно говоря не верю! Сыроват он у тебя еще, для таких пробегов.

Второе.

Кто реально собирается идти в поход? У кого готовы корабли??? Пока одни разговоры! Реального не вижу флота???

Третье.

Как по мне о ПОХОДЕ нужно начинать разговоры после создания ФЛОТА!
ИМХО!

P.S. Мой корапль НЕ ГОТОК ПОКА к походу ! ! !

Андрей мотор уже на пререборке. Ресурс мотора 600 мотчасов. Я хожу 4-ре года на моём заметь добитом Вихре, и в год у меня получаеться 50-60 моточасов, умножаем 50 на 4 = 200ч. Если будем идти 6ть часов вдень 6*14 дней=84мтч, то что ты хочешь сказать. что 84-ре часа он не проработает? Так что 1400км он пройдёт,тем более перебранный,никуда он не денеться,и второй будет. Моторист сечас перебирает, и сам говорит что пройдёт, я много советовался, перед этим.
По поводу регистрации, так давайте регистрироваться, буду открывать тему, по своему плавсредству, так у тебя их три , выбирай который хочешь. Или готовь сани летом, если конечно есть . желание пойти. По мторам больше 50-л.с, то не у каждого такой есть, к тому их может оказаться меньшинство.А желающих большинство, то что тогда делать?

stp 17.01.2010 15:36

Господа. Вопросы не простые. Но давайте все-таки перенесем их в соответствующую тему.
Вовчик задувай тему...

Slava BMW 18.01.2010 19:22

Для Херсона, я понял есть свой кубрик. А Десну здесь бум готовить? А Днестр?
Предлагаю для начала определиться с датами:
1.Днестр 3-5дней с 1.05.10-5.05.10г. отв. Адмирал похода - Олег;
2.Десна 4-6 дн. с выставки "бот шоу"-конец мая, отв. Адмирал похода - Димон.
Ответственные выбирают: маршруты, даты, регистрируют уч-ков, :-):-)приглашают конц. коллективы и сами назначают РЕПЕРТУАР :-)):)-(::->

stp 19.01.2010 09:02

Для каждого из походов нужна своя тема. Адмиралы пусть задувают.

Святовит 19.01.2010 10:31

Правильно, для каждого похода - своя тема и затягивать в долгий ящик не стоит. По тому какая будет активность и заинтересованность в каждой теме , можно будет сделать предварительный вывод о том на сколько интересна данная тема и маршрут похода для форумчан. Да и обсудить , скорректировать даты, маршрут, программу, и т.д. Для всего этого нужно время и как показывает опыт предыдущих мероприятий, чем его больше, тем интереснее и насыщеннее получается программа похода.

Slava BMW 19.01.2010 23:47

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 1268)
Правильно, для каждого похода - своя тема и затягивать в долгий ящик не стоит. ... Для всего этого нужно время и как показывает опыт предыдущих мероприятий, чем его больше, тем интереснее и насыщеннее получается программа похода.

Святовит + 1 :za::za:

Святовит 27.01.2010 11:27

Ну вот . Первое планируемое мероприятие прошло , как обычно, успешно , это встреча в Страхолесье и зимняя рыбалка на КВХ и ответственными за ее организацию и проведение были (если ошибаюсь подправьте) Андрей Бондык и Сергей Ser.
................ Почет и уважуха парням за замечательно проделанную работу на общее благо.:-)

Slava BMW 27.01.2010 22:32

Да, ВАдя! Ставь жирный такой жирный жир, как говаривал Бондык, ПЛЮСИК!!! Жаль, что тебя не было с Жэкой. Хотя бы брата делегировал, если сам не мог.:-P:-P:-P

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0