![]() |
План Клубных мероприятий на 2010 г.
Наверное стоит перенести те мероприятия, которые были запланированы - сюда ? Или какие то другие предложения будут ?
|
Конечно надо перенести...Вадим.,по возможности скопируй(у меня все дома переболели)
|
Я могу скопировать весь тот форум. Хотя вряд-ли это стоит делать безоглядно... Зачем нам лишний мусор...
|
Вот то, что было предложено с самого начала :
...1. Страхолесье Черниговская обл.(зимняя рыбалка) январь - февраль. 2. Днестровская Ривьера (рыбалка, отдых) Черновецкая область - май. Добавлено : 2а. Поход по р. Десна - (отдых, рыбалка) последняя неделя мая. Доб. 2б. Печенежское водохр. (отдых) г. Харьков конец июля, начало августа. 3. Керчь - Багерово АРК (рыбалка бычок, отдых и лечение грязью на озере Чокрак) июль - август. 4. Канев - Хрещатэ Черкасская обл. (рыбалка) август - сентябрь. 5. Дунай Одесская обл. (рыбалка) сентябрь - октябрь - ноябрь (добавлен ноябрь). .......Добавлено: 6. Шацкие озера (Луцк) - возможная дата и программа не известна. 7. Озеро Синевир (Карпаты) - ....... неизвестна. 8. Озеро Любязь (Волынь) ....... неизв. ..........В общем на данном этапе будем записывать и вносить в общий список все предложения, а после их рассматривать, что то вносить в основной список , а что то в резервный. .........Это тот список , который был составлен с учетом предложений тех, кого не было на встрече. Надеюсь, что он еще не окончательный . |
первым делом думаю надо оставить Десну номером 1, оно того стоит,поверте, все имеет начало , и с этого делается история,
более того наша, родная Клубная Баркасовская . |
100 процов - согласен!!! Не зря и Довженко писал: "ЗАЧАРОВАНА ДЕСНА". Да и для нас наверняка она стала неким мерилом Дружбы, Взаимопонимания, Поддержки, отсчетом клубных мероприятий-действительно Олег прав-это наше начало! Единственное хотелось бы с каждым годом продлевать, удлиннять маршрут по ней все выше и выше.:cool:;):p
|
Я тоже думаю , что за Десну выскажется процентов 95 коллектива , по этому считаю 2 поход по Десне - делом утвержденным , только вот осталось по датам подкорректировать , если отправляться 26 мая (а это среда) то наверное назад в субботу или в воскресенье, а может кто захочет и сможет и подольше задержаться ? Предлагайте свои даты.
|
ВОВЧИК предложил по днепру до устья и обратно ?????
Согдасен, круто, но и долго многие ли согласятся ?, При всех нормальных позициях прогнал, это для маломерок 100 км в день , или прогнать в одну сторону , а назад на колесах, так более подходит .... но тут четко надо договориться.. |
Я бы более плотно прорабатывал вопрос туда на лодках а назад на машинах
|
Цитата:
|
Ага.....и мне трейлер придумайте
|
Цитата:
|
Супер интересно осуществить такой пробег, я еще в прошлом году планировал , что то подобное, но к сожалению не вышло аж до Херсона дойти. Все же вижу более реальным вариант с : вниз на лодках , а назад на лафетах, а с теми кто потянет нас назад или кто пригонит машины, нужно за ранее драйверов искать , может кого то из дружак или натуральных драйверов оплачивать, все равно это дешевле чем и назад по воде идти, да и по времени - быстрее. Но честно говоря сам еще не могу точно сказать получится ли у меня присоединиться или нет. Рановато как то планировать , но взять на заметку - стоит.
|
Да!!! Это пожалуй настоящий поход, даже походище!!! До устья Днепра? И в Черное море? Все. Пошел готовиться уже сейчас. Все достали--я ЗА!!!:eek::):):cool:
|
Цитата:
|
Ну ну.....поиздевайтесь :(
|
Цитата:
|
Я за то чтобы туда и назад на лодках. К тому же назад всегда быстрей ;)
|
До Херсона - это круто! Подготовка должна быть огого! Я когда читал отчёт (помоему на фишинге или рыбалка), то как представишь себе эти шторма на водохранилищах, то задумываешся.... :)
А по Десне я в первых рядах!:p. Как в прошлый раз, в среду ушли и кто в субботу, а кто потом домой! Десна- форевер!:D |
Цитата:
Самое главное - искренне рад появлению нового форума. 1. Идея похода по реке Десна поддерживается! Предложение - такую акцию собираемся провести в Спилке Човнярив Киевщины. Поход от Новгород-Северского вниз до Чернигова, или наоборот. Может - объединить усилия? 2. По плану Клубных мероприятий. Как Организатор гонки "Пенное Кольцо" хотел бы предложить принять участие в этой ежегодной гонке. Можно рассмотреть формат командной организации гонки. Думаю, будет очень адреналиново! Но, возникает нестыковка по датам - гонка проходит на день Киева (последние вых мая). Еще - есть водномоторный спорт. Как насчет посещения этапов Чемпионата Украины? Там дети 8 летние гоняются! Поддержим? Уже первый шаг сделан - детский спортивный клуб создаем. И вообще, возможно это самое главное! Если желание нормально общаться обрело реальные черты, возможно желание дружно и интересно жить и проводить время на воде сможет перерасти в союз водномоторников? С надеждой на взаимопонимание. И еще раз - честно, действительно очень рад Форуму! |
ооочч даже интэрэсно поддержать вариант туда-назад
шо само по себе туда уже круто , а назад воооощщеее!!! Но подстраховка нуна обязательно ибо шелезо-шелесяка может ломаться по своему усмотрению...., Прорисовывается и скорость похода, не для всех возможная, по времени и все согласятся туда в купе - назад по группам.... шо косаемо объединения в поход по десне , согласен, но вижу это как погрупный поход... тоесть парад полка по-взводно, уж оч много человеков под одно единоначалие... а в купе по-лагерно будет супер , и перезнакомимся и людей узнаем на костерных общаках, типа из гостей в гости, будет круто . А керовники программу организуют... |
Всем здрасте, вот я и тут. По закарпатью наверное(ОзероСиневир) это больше тур поездка, места там оч красивые. По Волыни нужно уточнять, если есть интерес. По походу по Днепру,оч хочеться пройтись полностью на лодке,во всяком случае я к этому готовлюсь.
Ну вот предварительная смета, по моему второму варианту Поход по Днепру от Киева до устья Днепра. Значит расстояние от Киева до Херсона по воде 710км, так что каждый топливо считает по себе, у меня вышло 500л. По пути аж 5-ть шлюзов, проход будет стоить туда и обратно 1380грн. На разных шлюзах цена разная, самый дорогой Запорожский. По ночлегу, как в походе. Считал пока без продуктов. По длительности 1.5-2 недели. Всё это, мои предварительные подсчёты. Пожалуйста высказывайтесь, корректируйте, по силам нам такое мероприятие. |
Re: План Клубных мероприятий на 2010 г.
Ого, 1,5-2 недели это лихо. Пока конкретного ничего сказать не могу, но желание есть. А вот на Десну по любому поеду.:-)
|
Цитата:
|
:za:Предложение совместить и День Киева и старт похода Десна-2 и Пенное кольцо- супер, но треб. более тщательной подготовки и вначале инициаторам собраться, пока по Ропам и рыбалкам народ не поразбредался. Мое напоминание: прошу Всех учесть, чтобы на выставку "Бот шоу", кот. тоже всегда проводиться в конце мая, чтоб мы смогли заглянуть, а еще лучше и пройтись рядом с ними.:happy:
Детско-спортивный клуб- это здорово, но это же преподаватели-тренера, какое-то помещение, не говоря уже о какой-то причальной площади, а кака ответственность? У нас когда-то в клубе "Автосам" тоже было подобное направление, но честно говоря развития большого не получило, хотя частично финансировалось из бюджета, (а может просто Союз кончился?). :super:Киев-Херсон--ДА! На мой взгляд надо бы собрать Инфу методом опроса, кто за возврат по воде, а кто по суше, следовательно сгрупировать потом две бригады:(полусумасшедшие и сумасшедшие). =-OТуда идем вместе, а там прощание и разбредание по своим маршрутам.:garmonist: |
Ребята я лично ЗА ,по воде. Что бы действительно было что, вспомнить. Я не думаю что этот поход такой уж страшный, при исправной технике, и гутртом,мне видится что всё будет гуд, я во всяком случае готовлюсь серьёзно.
|
Меня лично волнует только одно - где брать бензик? :-))
|
Цитата:
О! Смайлики добавились! :super: |
Саша тут мне видится,что если возможно каждому экипажу брать бенза от одного большого города до другого, то можно без проблем всё организовать.Сотри до Канева я думаю мы дойдём, по пути есть заправки.На Кременчугском , или возле Черкас,или Кременчуге,я например могу попросить, чел с клмПрогресс что бы нас заправил, потом, идёт Днепропетровск, можна Диагена попросить,я не думаю что он откажет, от Днепра до запорожья рядом. А вот от Запорожья до Херсона,тут надо подумать, в Херсоне ав принципе есть возможность попоросить.
|
У меня друзей с лодками по берегу нет но ведь причалить то не проблема.
Потому можете рассчитывать на меня в Днепропетровске и Херсоне. |
В Кременчуге встретим ,поможем .:friends:
|
Ну дык Саныч,честно говоря тебя и хотел просить:-)
|
Буду рад чем-то помоч.;-)
|
в любом случае я за, лодку до киева тянуть, там и прицеп останется, туда и возвратиься треба-надо...
|
=-OВырисовывается, что когда мы вместе--то и море, особенно Каховское нам по колена!? И бензин найдем, и шторма не помеха! Вот это коллектив-ну прям БРИГАДА морской десантуры! Вот только нехорошо получается с Димоном и его командой.:'(:-(.
Но у меня есть предложение: 1) Т.к. Дима в первом походе возил адмирала и массу пойла, хавки и прочего назначить его Димона-1, адмиралом в этом Херсонском походе! 2) Следовательно- ему и его команде необходимо искать место в нашей армаде!ИМХО:happy: 3) А может быть и плавсредство типа П-2;П-4 помочь найти с ПЛМ напрокат(Случайно подслушал) на время похода или может по сходной цене? П.1 и п.2-думаю надо выставить на голосовалку?:neothodi::neothodi: |
Слава пожалей мою ПЕЧЕНЬ:sos:
|
Цитата:
Однако поход так-же длительный и по расстоянию. Потому даже не знаю... Загадывать наперед трудно. Свой корабель я вроде как продаю потому и сам не знаю на чем пойду. Однако что-то мне подсказывает что если он согласится то место Мы ему всегда найдем!!! :friends: |
Народ, это всё конечно очень интерестно......НО.,
нас трое + собаня+ вещи, и т д. На своём карабле, не пойду однозначно(тихоходный сильно), покупать что либо пока не готов.....но время покажет(благо оно ещё есть) |
У меня на нычке еще РИБ есть пятиметровый...
(если конечно тоже не продам) :-) |
Димон, если поеду сам, в смысле жена не захочет, то милости просим, места всем хватит.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010