![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
ооочч даже интэрэсно поддержать вариант туда-назад
шо само по себе туда уже круто , а назад воооощщеее!!! Но подстраховка нуна обязательно ибо шелезо-шелесяка может ломаться по своему усмотрению...., Прорисовывается и скорость похода, не для всех возможная, по времени и все согласятся туда в купе - назад по группам.... шо косаемо объединения в поход по десне , согласен, но вижу это как погрупный поход... тоесть парад полка по-взводно, уж оч много человеков под одно единоначалие... а в купе по-лагерно будет супер , и перезнакомимся и людей узнаем на костерных общаках, типа из гостей в гости, будет круто . А керовники программу организуют... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
|
![]()
Всем здрасте, вот я и тут. По закарпатью наверное(ОзероСиневир) это больше тур поездка, места там оч красивые. По Волыни нужно уточнять, если есть интерес. По походу по Днепру,оч хочеться пройтись полностью на лодке,во всяком случае я к этому готовлюсь.
Ну вот предварительная смета, по моему второму варианту Поход по Днепру от Киева до устья Днепра. Значит расстояние от Киева до Херсона по воде 710км, так что каждый топливо считает по себе, у меня вышло 500л. По пути аж 5-ть шлюзов, проход будет стоить туда и обратно 1380грн. На разных шлюзах цена разная, самый дорогой Запорожский. По ночлегу, как в походе. Считал пока без продуктов. По длительности 1.5-2 недели. Всё это, мои предварительные подсчёты. Пожалуйста высказывайтесь, корректируйте, по силам нам такое мероприятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
![]()
Ого, 1,5-2 недели это лихо. Пока конкретного ничего сказать не могу, но желание есть. А вот на Десну по любому поеду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Детско-спортивный клуб- это здорово, но это же преподаватели-тренера, какое-то помещение, не говоря уже о какой-то причальной площади, а кака ответственность? У нас когда-то в клубе "Автосам" тоже было подобное направление, но честно говоря развития большого не получило, хотя частично финансировалось из бюджета, (а может просто Союз кончился?). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Ребята я лично ЗА ,по воде. Что бы действительно было что, вспомнить. Я не думаю что этот поход такой уж страшный, при исправной технике, и гутртом,мне видится что всё будет гуд, я во всяком случае готовлюсь серьёзно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень, модератор
|
![]()
Саша тут мне видится,что если возможно каждому экипажу брать бенза от одного большого города до другого, то можно без проблем всё организовать.Сотри до Канева я думаю мы дойдём, по пути есть заправки.На Кременчугском , или возле Черкас,или Кременчуге,я например могу попросить, чел с клмПрогресс что бы нас заправил, потом, идёт Днепропетровск, можна Диагена попросить,я не думаю что он откажет, от Днепра до запорожья рядом. А вот от Запорожья до Херсона,тут надо подумать, в Херсоне ав принципе есть возможность попоросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]() Я бы не совмещал, зачем два хороших мероприятия обьединять в одно, если участвовать с гонках, то опосля награждение фуршет где то на островах например, потом идти тяжело будет. Гонка будет где то в конце мая, покатушки намечаются серьезные, если народ поддержит, но судя по регистрации http://rop.in.ua/forum/viewtopic.php?f=63&t=927 , как то слабенько, а думать надо уже сейчас, организаторам нужно время все спланировать, чтобы гонка прошла так сказать на высоком идейно-патриотическом уровне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
Нужно как то хоть приблизительно прикинуть даты планируемого похода по Днепру до Херсона и назад. Это достаточно важно наверняка не для одного меня. Вовчик - ты предложил данное мероприятие , давай предлагай и какие то даты, да и вообще бери на себя все организационные вопросы, как говорится "инициатива наказуема". На данном этапе, согласование дат, за тем отработка маршрута движения, места стоянки, заправки, ночлег и т.д.
..........Подозреваю, что ни кто не будет против данной кандидатуры на должность главного координатора и организатора похода к устью р. Днепр.
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
спору нет, большинству надо утрясти даты,
а по мне вопрос пока рановат, 70 км в день, и мало и много по этому - к ПОХОДУ ДОПУСКАЮТСЯ: 1. Мотолодки с возможностью загрузки ХХХ кг. 2. Способны в этих условиях развивать ХХХ км. 3. С подготовленым мотовеслом желательно буржуй. 4. 5. Считаю для начала обсудить вопрос о возможности ГРУППОВОГО ПОХОДА (общего) до Херсона и назад |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|