![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев
Карапь: Tracker 17 + 100 Yamaha
Дописи: 2.607
Поблагодарили 1.631 раз(а) в 379 сообщениях
|
![]()
Обратите внимание!
Ходил думал думал, думал думал.... Братци, а почему б нам не соединить рыбалку в Затоке с отдыхом на о. Змеиный! Ведь от затоки до острова километров 100 ходу! Итак приезжаем в пятницу. На суботу фрахтуем корабль.. выходим в море. Рыбачим. И после обеда уходим на о. Змеиный.. тем же кораблем не возвращаясь на берег! Это предварительно нужно устаканить с Владельцами пароходов. Суббота вечер мы на острове. 3 - 5 дней просто безделия на острове! Море купайся - солнце загорай - водка пей - песни пой - спи - кушай! ОТДЫХАЙ!!! Среда(Пятница)! За нами возвращается рыбацкая шхуна! И забирает на берег! По дороге останавливаемся ловим бычков и с рыбой едем на Киев! Уставшие, но отдохнувшие! Счасливые и довольные! По деньгам, думаю, если нас соберется 15 человеков, и с носа сложим 1500 грн. То думаю нас повезут не только на Змеиный! Придумал такую схему после прошлогоднего похода! Впечатления на весь год и одни положительные емоции! Предварительно нужно согласовать с Денисом(погранци острова), так что б нам забронировали поселение и возможность зайти на остров! Прошу общественость серьезно подумать над мои предложением!
Быть добру Востаннє редагував Ruslan: 22.07.2014 о 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
![]()
Как бы да, но... Сам прикидывал такой вариант, но не решился предложить. Во-первых, возможно некоторые, кто захочет поехать на рыбалку не захочет/не сможет пойти на Змеиный. Как таких транспортировать на берег? Во-вторых, не уверен, что нас захотят на катере туда везти, а потом ехать забирать. Судна тихоходные, в зависимости от обстановки на море путь на банку (а это порядка 20 км) занимает от часа до часа сорока. Сколько ж на остров придется идти? Даже если и согласятся, то во сколько это может стать? Одно дело выйти в море и стать на якорь (ну 5-10 небольших переходиков с места на место), другое пенделячить 100 км в одну сторону и обратно, а потом еще разок. ЗЫ. Хотя мне лично такой вариант был бы интересен но с 22-го августа (отпуск). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
И я хочу... И бусик вито пассажирский у меня есть если шо... А есть смысл свою лодку тянуть или лучше с большого кораблика ловить?
Добавлено через 2 минуты http://olviya.in.ua/nomera.htm - отель арендует один мой кореш - можно у него номера забронировать Добавлено через 33 секунды Мини отель Ольвия, Затока - бронируйте со скидкой 50% на Hotels24.ua! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Миша, думаю лодку тянуть смысла нет. Оно тебе надо, документы-шмокументы, тянуть лафет с лодкой тысячу с лишним километров, спускать-поднимать. Да и в небольшое волнение в море на якоре комфортнее на большом корабле. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Снасть для ловли морского бычка на Днестровской банке.
Действительно глазомер меня подвел. Ниже фото, где можно прикладывал линейку для понятия размеров. Специально вязать подобные не вижу смысла. Можно в пятницу заехать в город и на Староконном рынке сделать приобретения. Цена готового изделия думаю будет в приделах 15-ти гривен. Хотите я заеду и всем куплю. С учетом зацепов на рыбалку нужно иметь до пяти шт. Общее количество снастей на катере на одного участника не более двух. Это не специальные ограничения, просто больше не имеет никакого смысла. Бывают ситуации, когда и с одним спиннингом не успеваешь управляться. Вес грузила 71 грамм. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
oleglena (22.07.2014)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Выствка "Охота-рыбалка 2014" | igor67 | Новости | 13 | 16.07.2014 20:50 |
В бизнесменов в Одессе стрелял корреспондент газеты "Охота и рыбалка" | MALIBU | Новости | 0 | 28.03.2013 20:48 |
Морская рыбалка в Ялте. Места, снасти и приготовление пойманного. | Valeron | Рыбалка | 11 | 13.03.2013 08:46 |
Морская рыбалка. Алушта, август 2012 | Индеец | Рыбалка | 5 | 07.03.2013 13:37 |
Черкассы, август 2012 | F25 | Общалка | 7 | 09.08.2012 23:31 |