![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Неман2 Меркури25 4т
Дописи: 2.542
Поблагодарили 486 раз(а) в 131 сообщениях
|
Мое предложение в силе,я еще не снял бронь,номера с кондиционерами,душ ,горячая вода ,кухонька,только кровати двухместные, Добавлено через 3 минуты Решайте быстрее,меня уже спрашивали,будем заселятся или нет.Сейчас самый сезон,и на два дня найти номер в Затоке(курортное место блин) проблематично,а для компании в 12-16 чел. еще сложнее. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Правление
Псевдо: Вячеслав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
Отвечу за себя, 400 грн номер на двоих в сутки меня устраивает, двуспальная кровать не смущает, еду с ребенком.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (30.07.2014)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Дмитрий
Карапь: RIB 450 + evinrude e-tec 40
Дописи: 2.820
Поблагодарили 785 раз(а) в 232 сообщениях
|
Ну если бы я ехал с женой или с сыном меня тоже бы устроило)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() А так с мужиком, не бритым, можно по дороже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня то устраивает, цена, а вот двухспалка)))))) хотя я кручусь, верчусь, хроплю, а там сами решайте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
Вечер перестает быть томным...
Предлагаю следующий вариант размещения. За основу берем вариант, предложенный Владом (практикант). 12 мест за нами забронировано. Нас все же больше этого числа, посему оставшимся снимаем жилье в ближайшей окружности в том классе, который каждый себе сможет позволить. Самое главное, что на этой базе мы будем одни, есть где сесть, есть где мяско пожарить. Мы будем изолированы - нам никто не будет мешать, и мы никому. Поймите правильно, за полторы недели найти устраивающее абсолютно каждого жилье, да еще и в пик сезона.... Ну, просто НЕ РЕАЛЬНО! Серега (Gonivo), если бы я был с женой и детьми, то мой санаторный вариант однозначно не рассматривал бы . А один? Херли мне надо? Прилечь поспать часок-другой. Жарко? - море в трех шагах, душ под боком. Но там самый основной недостаток - нам негде собраться за общий стол. Санаторий, мля!
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Карапь: в подписи
Дописи: 19.436
Поблагодарили 17.606 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
ОТЛИЧНыЙ вариант P.S. И еще легенькое замечание. Кум он хоть и кум stp, но он еще и клубный Кум.
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Правление, модератор
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.663
Поблагодарили 16.090 раз(а) в 3.526 сообщениях
|
И чя согласен на любой "кипишь"....
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Клубень
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
Вадим, я думаю, что останавливаемся на твоем варианте! У меня уже телефон горит, найти более-менее достойное жилье не получается. Нет таких баз и гостиниц, которые вместили бы нашу компанию и чтоб цена была адекватна. Расселяться точечно не хочется. Двуспальные кровати мы переживаем. Не это главное.
Задавался вопрос о бюджете мероприятия, я озвучил ок.1200,00 грн. Смена кораблика и комфортное жилье уверенно двигают бюджет к двоечке. И таки мы едем на рыбалку или делаем понты для приезжих?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Выствка "Охота-рыбалка 2014" | igor67 | Новости | 13 | 16.07.2014 20:50 |
| В бизнесменов в Одессе стрелял корреспондент газеты "Охота и рыбалка" | MALIBU | Новости | 0 | 28.03.2013 20:48 |
| Морская рыбалка в Ялте. Места, снасти и приготовление пойманного. | Valeron | Рыбалка | 11 | 13.03.2013 08:46 |
| Морская рыбалка. Алушта, август 2012 | Индеец | Рыбалка | 5 | 07.03.2013 13:37 |
| Черкассы, август 2012 | F25 | Общалка | 7 | 09.08.2012 23:31 |