![]() |
Re: Встреча Чернигов 2015
Можно.
Встречаемся около 14-15 часов. В 16.00 начинаем обедать с плавным переходом в ужин. кому надо спать сообщайте , забронирую номер. до скольки? сколько протянем. Добавлено через 1 минуту можно небольшую экскурсию, по злачным местам. Если хотите. тогда надо приезжать пораньше. |
Цитата:
2.что в это входит? 3. сколько это стоит? п.с. зачем сразу собираться в кафешке, тратится, если можно сразу в эти места. Там то повеселей будет!!! |
Экскурсия по злачным местам бесплатная, сувениры есно за деньги. Но это кто сколько сможет.
Что туда входит? В принципе туда может войти что угодно, но выходят все поразному. Добавлено через 2 минуты А в кафешке никто и не будет собираться, соберёмся в условленном месте! |
Цитата:
|
а миня чё не записали? а я слепой, машина на ходу если что
|
Там Миша хочет поехать, но маршруткой не согласен, так может соберётесь до кучи.;-)
|
Re: Встреча в Чернигове!!!
Напомню немного, в Чернигове проводится ежегодная встреча! Мы тут подсчитали уже четвёртый раз. Приглашаем всех!
более детально заходим к нам http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...B2-2015-a.html |
Re: Фрегат. Встреча в Чернигове.
Цитата:
Добавлено через 5 минут :cool2: Цитата:
|
Наверное решает, занят. Хотя хотелось бы что бы всё решилось.
Вовчик, забей на всё! Забитый он залог успеха!:-)) Про злачные места я всё написал. |
Цитата:
|
14:00 встречаемся!
Показываем гостям, где будут ночевать. Обустраиваются. Дальше - экскурсия по городу. 16:00 - ресторан ГУБЕРНИЯ На второй день есть несколько вариантов программы. Решим уже на месте. |
Всем трям!
Есть огромное желание попасть но пока под вопросом! Если можно то в табличку внесите меня +1. Так же если Вовчик будет ехать могу взять на борт, мне по ходу с Бучи зацепить его не вопрос..... а да если и поеду только на своей бибике, у меня как и у Мегуда аскома на об.транспорт..... давно уже. |
Очень хочу попасть в Чернигов , но в субботу до 3х нужно быть на работе. :-|
Буду думать какие-то варианты :-) может и получиться :-) |
Работаешь до 3-х, в 3 с копейками, старт. Дорога 1 час 20 минут. Ресторан сразу за мостом через Десну, справа!
|
Цитата:
|
Ребятки, сегодня закрываем прием заявок.
Очень, очень крайний срок завтра утром. Так как в обед поеду делать заказ. Тех кого записал в таблицу маякните! -"всё в силе!!!" Если кто передумал дайте знать! Любым удобным для вас способом! |
меня не будет :-( увы
|
Тады меня точно не будет. Увы такова ситуёвина.:-(
|
95% что не смогу......
Сорри, проблем за гланды!!!:'(:'(:'(:'(:'( |
слив
|