![]() |
Встреча Чернигов 2015
Цитата:
Встреча запланирована на 21 февраля 2015 года (суббота) Время - 14.00, Место - на площади , возле Драмтеатра. Экскурсия по злачным местам. Торжественная часть в 16.00, ресторан Губерния. ориентир - 200 грн/чел. заявки на участие принимаются в любом виде. Подтверждаются личным общением. Для личного общения мне можно позвонить по телефону или написать по вайберу в "ФРЕГАТИЩЕ" спасибо.
|
Re: Фрегат. Встреча в Чернигове.
Взбодримся! Традиции нарушать не будем.
7 .02.15 в субботу! время и место скажу чуть позже, есть несколько вариантов. Таблицу пока убрал. Сегодня завтра уточню и скажу. Так как нас мало то скорее всего будет новое место, но оно будет не хуже предидущего. |
У темі 5 долучень
Всем привет!
Место №1. BUDDKA BAR! Что бы много не говорить, там мноо-гоо пива. И ооооочень много разного к пиву!!! Короче говоря вот.(Смотрим фотки) В свете того, что пиво как-то по особенному существует в нашей жизни, и без него не обходится ни одна встреча , рыбалка, даже подготовка к рыбалке. Вечерний дзынь на Фрегатище!!! Появилась мысль посетить именно это заведение! Фото взяты вот тут - https://www.facebook.com/buddkabar |
вчера обсуждали возможные даты, есть вариант на 21 число, и встретится и там праздник старенький заодно отметить.
|
21го говорите щас гляну в свой дневник тааак не занят :garmonist::russian::*-)%*:za:%)
Добавлено через 11 минут так а там пивас типа живое |
У темі 4 долучень
Итак
Губернія. Самогонна ресторація. ресторан традиционной, здоровой и вкусной европейской и украинской кухни. Дату пока рассматриваем как 21 февраля. По дополнительной информации скажу чуть позже. А-у, лю-ди! Маякуйте, заходите, оставляйте свои минусы. Плюсов я и сам наставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С меня - программа.
А вообще, Саня, мы на связи. Так что организуем незабываемую встречу Фрегат |
Таблица пошла, информация озвучена. Кому нужен будет ночлег маякуйте. Я составлю отдельный список, закажем гостиницу для спортсменов. Не смейтесь, просто там демократические цены.
Конкретно скажу завтра, после собачей школы. В школу барышня с овчаркой ходит, работает в гостинице, рекламировала. Заеду посмотрю и отпишусь. Время ещё есть, принимайте решение!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я приеду скорее всего
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. блох не подцепи:nizia::-P |
Цитата:
|
может если много людей соберется - заказать маршрутку ))) :-))
|
Цитата:
|
А Витя Мерлин - у него тоже бусик
|
всем добрый день. и меня в таблицу добавте:russian:
|
+1 :drinke::boyan:
|
Привет всем ещё раз телефоны для связи 0933170443, 0950453485, есть ещё КС но номер не помню, наберите мне я перезвоню.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010