![]() |
Re: Поход " Десна-2015 ".
Андрюха главное поставить цель!
|
Цитата:
|
Есть вода в этом году в Десне. По крайне мере в Новоселках метра на полтора уже поднялась, пик всегда на 9 мая, так что все еще в переди. Да и чем меньше воды тем лучше меляки видно, а те кто не видит, попробуйте бухать начинать после Пуховки. Да и в прошлом году кто то видел бакины на Десне? Скинет фотку. (Их там не было) Если кому-то 60 км далеко , можно сбросится в Зазимье возле меня и сократить маршрут до 30 км. Машины и лафеты под охраной. И когда косы с топляками останавливали водкомоторников? Поход Десна это проверка испытание наших корабликов перед сезоном, так что в перед. Давай таблицу, меня с Вовчиком пиши.
|
в прошлом году были буи, я по ним и шел
и меня в таблицу плис |
Цитата:
|
Всем привет! вопрос бывалым- сколько бензу + - на поход ?:russian::garmonist::friends:
|
На 120 километров как минимум + резерв.
|
Цитата:
Цитата:
|
Точно! Не было бакенов, по крайней мере во время похода...
|
Смотрю переписку:-) и понимаю что бухать начали почти с самого начала Десны, сначала видели буи , а потом нет:cool2::cool2::-))
а главное спорят - БУЙ БЫЛ ИЛИ НЕТ:-)):-)):-)):)-(: Добавлено через 31 секунду Сори за флуд, не удержался!!!!! |
Будут бакены ( КРАСНЫЕ) :-)):-)):-)):-))
|
Ну и меня пишите :garmonist:
|
+1:friends:
|
+1 или 2?
|
В прошлом году все буи были на базе под Летками, в затончике, по Десне их небыло. %)
+2 чел Я с женой буду(просьба внести в табл), скоко финансов треба? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Любыч",он же "Слепец",он же "Рать" очень мелкий.Застрянете Добавлено через 1 минуту Чтобы пойти всем вместе и не сжечь много бензина,можно всем в кильватер всем зацепиться за водоизмещающее дизельное судно.Да,медленно,зато надолго и дешево:smuschenie: |
Цитата:
или на резинке |
У темі 12 долучень
Переправа около Сосницы:-)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited