![]() |
Re: Суббота, 23 мая, alf open air
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ааа ну да таки написали, но вот либо у меня зрение фиговое либо ещё чегото, ели разглядел на 17 дюймовом мониторе, хорошо запрятали инфу |
У темі 1 долучень
Эм... На флаерах, которые нам давал Сергей на РОП6 инф. о том, что "по суше" мероприятие стоит денег - была указана. На словах тоже предупреждал. С воды "капитанам" был задекларирован вход бесплатный.
В общем то все так и было. Я подскакивал вечером с Александр К и Vetich с семьей, 2-мя катерами - денег за вход никто не просил. Сергей встретил, сказал - поднимайтесь, тусите :ok: За сим не вижу повода обсуждать фин составляющую вопроса. Рад был видеть одноклубников :cool2: Машинки посмотрел. Застал танцующих девуль со светящимися палками. Красиво было. А вот народу было не оч много, а может просто места было слишком много для тех, кто пришел. :neznayu: В любом случае организаторам спасибо за приглашение, друзьям за встречу. :*-)%* ЗЫ - согласен с Поповичем, в прошлом году на острове было както душевней. Надеюсь в следующем году все пройдет лучше. |
Был рад всех Вас видеть!!!
Если по мероприятию в общем, - наверное не плохо. Спасибо! Послушали от хозяев короткие истории про их машинки. Тесла это конечно вешь!!! Шевролет электрический то же не плохо, за 30 уёв, с учетом экономии на бензине, можно и задуматься... Девочка пела вроде не плохо... НО!!! При отличном понимании того что организация всего этого стоит денег, - действительно необходимо оглашать цену мероприятия до его проведения. Моё мнение, - со стороны организатора как минимум не красиво!!! Мы пришли с женой на лодке, кулинарными благами не пользовались, за вход не платили. Отдать за вход почти 500 грн. вроде и не вопрос, но с женой я бы мог позволить себе развернуться и уйти (возможно так и сделал бы), но если приехал с барышней, - уже не уйдеш... "Сытный ужин..." ))), - конечно улыбнул...))) Еще раз повторю, понимаю что организация такого мероприятия дело затратное и хлопотное но потенциальных посетителей необходимо информировать о всех нюансах мероприятия... Думаю Вы, Сергей, учтете это в будущем... Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
И вопросов бы не было? Я не люблю ссылки смотреть. |
Дело в том, что организационный взнос понятие размытое, и если он присутствует, то должен выглядеть примерно так:
Все участники ........ должны оплатить организационный взнос. Организационный взнос составляет: Для участников ...... - 3000 грн. Для гостей.... - 1500 грн. Для........ лиц- 1000 грн. Заочное участие в ....... - 600 грн.,. Регистрационный взнос включает оплату за ..........., аренду помещений и транспорта, перерывы на кофе и другие организационные расходы. А это косяк организаторов. P.s. Андрюха, ну ты ж на рыбалке был, как тебя то угараздило:-)) |
на рыбалке утром, а вечером захотелось зрелищ
|
Цитата:
|
Мероприятие готовилось для автолюбителей, и только вашему клубу обещан был бесплатный вход по воде.
Ошибку осознал, повтора не будет 100%. Предлагаю считать все это недоразумением. Всем хорошей навигации. Удачи вашему клубу. |
А мне не сильно понравилось ) как то людей не много, машин - 3 штуки.Но девочки прикольные))))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010