![]() |
Re: Покатухи 2015
Цитата:
На следующей неделе обговорим ориентир меню - из этого будем плясать "по сколько" на стол-закуплю все я так как живу рядом и знаю хозяина да и последний поход по Десне поможет понимать чего и сколько!!! :ok::ok::ok: |
Цитата:
|
Ни одного чужого в списке...
Думаю клуб выделит деньги на закупку а на месте соберем. Самый главный вопрос определиться что именно закупаем и в каком количестве. Предлагаю! Все напитки пусть каждый везет себе сам. С ночевкой останутся немногие, потому большинство не будет пить. |
Миша, что ты скажешь по поводу закупок продуктов? Если нужна помощь, готов к труду и обороне:super::-))
|
У темі 1 долучень
Короче ВОТ!!!!!!
Накидал что надо и примерно сколько!!! /из расчета на 25 чел/ Меню вот такое Салат "Весенний" - капуст огурчики зелень масло Нарезка овощ -помид огурцы редис зелень Сырная нарезка Мясная нарезка Шашлычок Куриные "вкусняшки" на мангале Уха Ну и мое мнение [B][COLOR=Blue][SIZE=4] Стоимость беседки 100 грн/ час - /беседка столы мангалы шампура котелки электричество/ Думаю что с 9-19 а потом переберемся в лагерь для "ночников" - 1000 грн Деньги на карточку тому, кто ближе живет Троещина Воскресенка, ну или нал-чтоб не заморачиваться со снятием Ну вот хдето и вышло по 120 грн на душу населения /дети конечно не учавствуют/ /без бенза/ Да и вот еще что- У кого есть набор Бернеровских терок и Найсер Дайсер плюс - дайте попользоваться для приготовления стола под личную ответственность /надо заранее за день хотя бы/ |
Упс, ссооорриии не внимательный я сегодня...
|
Цитата:
Потому не рекомендовал бы делать такие заявления до голосования Правления. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом нужно по- новому, ставить палатки на новом месте, разжигать костер. Короче, как по мне, не удобно и хлопотно. В прошлом году все было "Гуд", кто помнит, тот, думаю, был доволен: тенек, вода рядом и видно все на воде. Добавлено через 4 минуты Миша, как я понимаю в сумму 120 грн напитки и вода на входят? Ты все правильно подсчитал? |
Леша, я один но на машине буду могу что надо перевезти или довести мой катер не подойдет для покатух .
|
Есть решение Правления.
Аренда территории из кассы клуба. Бензин - каждый выкатывает свой. |
народ могу пива взять разливного Бердичевского по 10 грн . 1 литр в рознице 15грн -0.5л
|
Цитата:
|
пиво оч хорошее
|
А чей катер или лодка будет? какой бенз брать 92, 95, премиум? какой расход? чтобы хоть на минут 10 хватило?
|
Внесите и меня в список + 1 . Буду с дочерью , она хочет эх-покатиться .
|
Цитата:
|
Цитата:
Бензин с меня. |
Был на этих выходных у Васи, народу немерено. Лучше сразу и пораньше занимать место и без переездов.
|
Тоже был на выходных. По количеству людей, пляж - как пляж. На Гидропарке в этот день даже больше людей было. Но конечно под нашу толпу нужно отдельную поляну, потому что количество лодок и постоянный их приход - отход от берега будет напрягать окружающих.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010