![]() |
Покатухи 2015
Всем Привет!!!
Хотелось бы, чтоб стало традицией мероприятие по открытию сезона Покатух на лыжах и плюхе.:proka4u: Ссылка на прошлогодние Покатухи http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...%81%D1%8F.html Ну и просто встретиться с однополчанами и вечером посидеть у костра.:palatka::garmonist::*-)%*:friends: Место проведения мероприятия это кафе Васи (Мамаду) в заливе Десенка, что возле Скай Молла на Ватутина.https://old.maps.yandex.ua/-/CVWBbOoH Итак: 20 июня (суббота) ориентировочное время 9.00 [/B]
Денюфку перечислять на карточку Валеры DVM Демчук Валерий Николаевич 5457 0823 9144 0828 100 грн |
Re: Покатухи 2015
Поддерживаю.
Думаю без проблем переведем мероприятие в статус клубных. У меня есть плюшка и лыжи. Ну и тягач. Правда не такой "волнообразуюший" как предыдущий. :za: |
На следующих выходных наверное будет занято.
Перепост с WVbus клуба: 31 Мая - день Киева. Предлагаю совместно отметить этот праздник на лужайке у Васи Мамаду. И в городе вроде как, и вроде, как на природе :good: Обов'язково: вишиванка, або добре видна українська символіка :cool_cool: Кто за? :wink: Ниразу там небыл, но понимаю, что надо местечко освоить, если оно такое популярное... |
Цитата:
Думаю надо на июнь настраиваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за :*-)%*
|
Давайте не вносить смуту в ряды! Многие не успеют и на Десну, и на покатухи.
|
Цитата:
Предоставляемые услуги: Беседка мангал электричество - в прошлом году было 200 грн /на компанию/ В кафе есть пиво чай кофе вода хорошая песчаная воллейбольная площадка Туалет типа - МЖ "сортир" |
У темі 1 долучень
Так что, будем привязываться к погоде? Нормальную погоду вижу в конце месяца. Кто что скажет?
|
Согласеен. Предлагаю 20-е
|
Цитата:
|
Поддерживаю 20-е
|
Отлично. Буду
|
Предлагаю модераторам создать табличку с участниками. Продукты закупить заранее, так как в прошлый раз было потрачено в некуда 3 часа драгоценного времени. Могу заранее приехать с Алексеем (MALIBU) на место проведения покатушек и убрать на месте проведения. Что касается лодок, то по прошлому опыту думаю 3 с головой хватит так как с парко местом проблемы (будут мешать купаться), те, кто пожелают остаться на ночь могу предоставить спальники, палатку и генератор + так как живу в 10 шагах от места проведения покатух пару человек могу забрать домой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: