![]() |
Re: Поход Одесса-Змеиный-Вилково 2015
Цитата:
Дача в Вилково в нашем распоряжении в любое время, с 17го по 25го июля все наши старые знакомые с Вилково будут на месте и с нетерпением ждут нас в гости!!! В течении недели узнают все детали по поводу попасть на о.Змеиный и там провести пару-тройку незабываемых дней.:friends::friends::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
......................Да кто ж не хочет ? Все хотят, но как известно " мы предполагаем, а Господь располагает". |
Цитата:
Работаю в Черном море, живу в Одессе, люди которые вам помогают наши общие знакомые, они легко решают вопрос о том, что бы попасть на о. Змеиный. От себя могу помочь с организацией вашего отхода с Одессы, стоянкой машин под охраной,правильным подбором погоды, путь не близкий, относительно рыбалки на бычка. Если сравнить рыбалку на днестровской банке и о.Змеиный, то мне больше нравилась рыбалка на змеином. Единственное НО, время вы выбрали когда у бычка падает активность клева. 0674838721 Дима. |
Да классно вам а я 20 только еду в затоку на отдых.
|
Мы, Одесский Клуб Отчаянный Водомоторщиков, тоже планируем в июле поход Одесса - Вилково (минимум) , и Одесса - Вилково - Измаил - Рени ( максимум). Ну и обратно тоже по воде. А через кого можно договориться о посещении о Змеиный? Информацию скиньте в личку пожалуйста.
|
Цитата:
Как вариант на экскурсионном корабле, но это очень дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Господа, сегодня 25-е июня =-O Что с походом? Даты таки утвердили? они такие как в клубном календаре, или как предложил Гониво? Времени нет совсем, а еще нужна подготовка:sos:
|
Цитата:
Поправил первый пост. Сделал таблицу. Ближайшее время определим по сколько денег сдаем и конечный срок. |
Для меня самый важный вопрос о количестве капитанов (лодкоэкипажей), которые уверенны что пойдут :smuschenie:
п.с. Понятно что мы своих не бросаем и на берегу не кто не останется, но все же... |
Цитата:
|
Парни а хоть примерный бюджет всей поездки, можно спрогнозировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Получилось не менее 6000грн с экипажа! Но мне кажется где-то недосчитались, потому как по факту в прошлый раз вышло минимум по $150 с носа. |
Цитата:
Дорога Киев-Затока-Киев 1200 км. = 150л. топлива (минимум.)=3000грв. Дорога по воде Сброс-Змеиный-Подъем = 100л. топлива (минимум.)=2000грв. Жилье в Вилково у друзей!:ok: Жилье на Змеином - 100грв/сутки. Ну а дальше.....питание, экскурсии, рыбалка....кто на , что гаразд..... Я думаю 150$/с человека, самое оно!!!:smuschenie: Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Отлично :super:, меня тоже вносите в "не распределенные по экипажу"
|
И меня в таблицу "на распределение":-) Есть огромное желание пойти.
|
Ну, если в 3500 грн./ чел. вложимся, то буду стараться! :ok::friends:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010