![]() |
Re: Поход Одесса-Змеиный-Вилково 2015
polek, а на Амуре, можно туда идти?
|
Цитата:
Ну и по 150 кобылок вешают. |
Извините, 150 не имею.
|
Ну, так 150 - это что б груженым с сетями и рыбой, и что б не все могли догнать:-). А по мореходности к Амуру вопровсов нет.
|
В принципе есть возможность не говоря уже о желании, и хотелось бы конечно на своем 45-м , тем более что Одесса предлагает маршрут . Интересно по срокам совпадаем , если да, то может получиться недурственный променад M:-):*-)%*:russian::garmonist::friends::za:
|
я в обойме ) :cool2: :-))
|
Цитата:
Удачи в походе. |
Если у меня все будет по плану , то я буду идти в поход
если не будут против коллектив как рас в академии начинается прием документов , а я в комиссии |
Если старт будет с Белгорода-Днестровского то помогу чем смогу. Телефон у Бондыка есть
|
Время летит,а так и нету ясности с местом старта, да и маршрута:gan2:
|
Цитата:
Пока не понятно с экипажами. Но над этим работаем. Вчера высказал желание мой друг идти с нами. На Азуре, если будет готов мой Финвал. Если все срастется он будет один, так что есть место. |
Цитата:
Все по плану! В се привет!!! Ждут, не дождутся!!!:friends::friends::friends: Убедительная просьба ко всем участникам похода при себе иметь паспорта!!! Как в прошлый раз не пройдет!!!!! Ну а детальный план мероприятия будет готов к вечеру!!!!:garmonist: |
Я с большой вероятностью пойду в поход... окончательное решение скажу лишь числа 15 июля - есть небольшие технические проблемы с топливной... но это порешаю...
...самое главное чтоб меня куда-нибудь в регион не отправили поработать... на этой неделе будет понятно... :-( если что - возьму одного легкого и отважного матроса с умеренной тягой к алкоголю :-) ...в хорошую волну на моей маленькой лодке надо иметь крепкие нервы и трезвый рассудок... Добавлено через 1 минуту а еще я после покатух не могу найти жпс навигатор.... |
Жаль Миша ,нам с тобой в одной лодке не ходить :-))
|
И так!
Стартуем из Киева 17.07.2015(пятница). Встречаемся сразу за Одесским КПП в 8.00. Добираемся до Затоки, где нас встречает Саша (polek) Ночуем в Затоке. 18.07.2015 сбрасываем корабли, оформляем отход и в путь на Вилково. 19.07.2015 свободный день (Хамер предлагает рыбалку на сазана день+ночь+день) 20.07.2015 арендуем местную "гондолу" с экскурсоводом который нам проводит экскурсию по Украинской Венеции. 21.07.2015 стартуем на о.Змеиный 21-24.07.2015 о.Змеиный 24.07.2015 отход домой, либо через Вилково, либо по прямой на Затоку. P.S.План "не панацея", по ходу сможем его изменять, добавлять!!! Как то так!:friends: |
Цитата:
А.) Если офрмляем бумаги, то сбрасываться нужно будет на 79-м причале в Затоке. Со слов дежурного, слипа там нет, но есть кран-балка, макс.грузоподъемность до 1200 кг. Не смог дозвониться до хозяина "кнопки" этой кран-балки для узнать о стоимости услуг (выясню обязательно!). Отход оформят без проблем. В.) Если оформлять отход "удаленно", то можем сброситься в Санжейке, там же и машины-лафеты оставить и переночевать. Единственное - в воскресенье осмотрю слип, насколько это получится, весной не хило размыло берег. Какой из вариантов предпочтительней? Над чем работать? Добавлено через 1 час 32 минуты Еще появился вариант сброситься в Совиньене. Слип есть, отход оформляют. Завтра к обеду будут расценки. |
Саня!!
Тебе на месте виднее, как скажешь так и будет!!! Как проще!!!!!:friends::friends::friends: |
Может соберемся вечером сегодня завтра послезавтра у Саши СТП на базе, поговорим о том о сем?
|
Цитата:
|
Цитата:
После чего и был выложен план похода. А что обсуждать будем??? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010