![]() |
Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2015
А как планируется добираться?
Кто на чем или коллективно? |
Цитата:
|
Продублирую:'(:'(:'(:'(......
Пиз..дец какой-то >:->>:->>:-> Директор базы в Сокирном ни то запутался, денег больше хочет, ни то х.з.:-]:-]:-] Не хочет принимать предоплату за базу, пока не согласует дату проведения соревнований у " подвохов ", а дозвониться им не может уже неделю!!!!%-}%-} Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Решает все проблемы с уровнем воды
|
Доброго времени суток!!! прошу организаторров выложить реламент мероприятия!!! т.е условие проведения мероприятия!!! спасибо!
|
Уладил все разногласия с директором базы!!!
В указанные числа она наша!!!:friends::friends::friends: Неопознанный платеж 23:48 |
Кто знает как лучше из Херсона ехать, в прошлом году дорога была просто ад, могу себе представить что творится в этом.
|
В Черкасской Каменском жуть это если будешь через идти через Ник-Бобр- Киров-Олександр-Черк, правда не знаю как сейчас Ник-Бобр=-O:*-)%*
|
Цитата:
вчера Андрею скинул на карту, прошу занести меня в список! спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но если будут команды по три, четыре человека(херсонцы так любили....), то при подсчете результатов будет применен коэффициент!:friends: |
Цитата:
|
А если через Умань?
|
Цитата:
|
шило уже в одном месте!!!!! аж на лирику потянуло!!!!!
СОКИРНОЕ!!! Как много в этом слове, Для каждого «Фрегатовца» слилось!!!! А сколько ж налилось и выпилось??!!!! Задумавшись о будущем улове!!! Само названье базы и природа!!!! Магнитом тянет нас сюда из года в год!!!! Устроить чемпионский «хоровод» Не сможет помешать любая непогода!!!!! Не важно «Сколько, Где, на ЧТО и Как???? Ведь не за рыбом мы здесь соберемся! Пусть за общеньем чуточку напьемся На то он Кубок наш « Сокироне. «Фрегат»»!!!!! /продолжение после Кубка/ |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
ПРАВИЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. Но говорят Смела-Черкасы полный Пиии. И еще, очень давно не ездил дорогой с первомайской трассы на Кировоград, не знаю как там дорога. А вот с Кировограда на Смелу хорошая дорога
|
С Николаева до Умани хорошая дорога, постоянно там езжу. Вот от Умани незнаю, Пробовали с Днепра через Днепродзержинск через Черкассы непонравилось ушли на левый берег (правда это было весной). До черкас недоехали.
|
За Южноукраинском поворот на М-13 на Кировоград ,ехал по ней 11-го на морскую ибабалку, терпимо а дальше на Олексадровку и по карте ,но перед Каменкой пару км >:-> да и перед Смелой>:o и нехрен нарезать круги:friends::*-)%*:russian:
|
............Мой экипаж с годами не меняется и им является - весь ФРЕГАТ. Ну и как и прежде рыбу мы ловим, но в очень щадящем режиме :smuschenie: по этому приписываю к себе в корабль братанчика и проверенного корешка Володю (Пограничник). ;-) :ok:.
|
Ребята, я с вами. Пишите:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010