![]() |
Re: День рождения клуба (6 лет)!
Цитата:
|
Я бы, поменял место на любое другое! Надоел Базилик. ИМХО.
|
поддержу за смену места ) базилик надоел )
Но Коле Лиснику благодарочка , все четко и по делу! красавчик! :cool2: |
А я бы пока не списывал Базилик со счетов.
1. Метро рядом. Всем удобно. 2. Цена со скидкой получается сладкая. |
Чем дешевле тем лучше ИМХО.
|
Слушайте... зачем традицию корявить ? Ну душевно ж всегда там отдыхали... скидки как раз на среднее такси домой... и это... лучшее враг хорошего... разве нет? И не то, чтобы мне ах как удобно... мне на Оболонь... мне от Шафрана до дома куда ближе... но такой повод, такое мероприятие... не готов эксперементировать...
|
Как вариант могу предложитьРесторан Козацкая Долина.
Праздновали там Д.Р.. Кухня, обслуживание, вид ,-зачёт. Добираться правда... |
Цитата:
Наоборот, как показывает практика, второй раз в одном месте не камильфо! ИМХО. Любое другое место, кроме Базилика! :za: |
А давайте искать новое место, Базелик хорошее КАФЕ, но Фрегату надо везде походить. И давайте подумаем сколько людейй будет 100-130.
Я ЗА ДРУГОЙ КАБАК!!!:*-)%* |
Цитата:
|
Базилик-Шафран-Конопля.... Вперёд надо двигаться!:-)):cool2:
|
........................Я конечно за Базелик, по скольку мне очень удобно, всегда было уютно, надёжно, в финансовом отношении приемлемо вкусно и без особых проблем, но если коллектив захочет сменить место, против не буду.
|
Есть новое место в Чернигове!!!:cool2::cool2::cool2:База отдыха:*-)%*Я не владелец:->пока:smuschenie:Все удобства:-):-):-)
|
Цитата:
Мужики, вопрос вполне серьезный. Или предлагаем свои варианты и делаем голосовалку, или едем опять в Базилик. Вспомнил как в прошлом году в Базилике были проблемы, то хлеб приходилось ждать то с горячими блюдами сильно запоздали. На 4-х летие было все гуд, как по мне. |
Предлогаю создать голосовалку. Я за Шафран, но подчинюсь мнению большенства.
|
Народ может не стоит петлять. Ну чем так плох Базилик? Норм заведение.Отдельный зал, чужие не бродют. Я вообще с обл еду и ничего.ИМХО не морочим голову, и проводим НАШ праздник в проверенном заведении.:za:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но еще глупее пить когда ешь .(с) .:russian: Потребление крепких спиртных напитков уже само по себе есть удовольствие (с) |
Цитата:
|
Второй раз в одном месте выходит не гуд! Так было с Каспием ( потому и начали места менять ), так вышло и с Базиликом! :neznayu:
Через знакомых вышли на руководство Шафрана, вроде пообещали 15% скидки, сегодня уточню. Ещё варианты будут? Голосовалку надо? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010