![]() |
День рождения клуба (6 лет)!
День Рождения клуба! 5.12.2015г.
Стоимость участия 440.00 грн./ чел. (для кого дороговато, звоните, пишите в личку, будем решать). Последний день для сдачи денег - 1 декабря. Мероприятие будет проходить в Ресторанный комплекс "Золотой шафран", ул. Автозаводская, 41 НАЧАЛО МЕРОПРИЯТИЯ в 16-00
Ф - fix Б - БОНДЫК Оплата!!! Приват Банк 5168742348774369 Бондаренко Андрей (Бондык) тел.0Б7ЧББ9Б2Б Оплата!!! Приват Банк 5168755352322388 Кальницкий Александр (Фикс) тел. ОБ7ЧЧ9ЗЗ65 * Все старые реквизиты тоже действуют. Кроме реквизитов Stp. После оплаты прошу всех!!!! отписываться здесь, либо СМС с ником и точным временем и датой отправки денег!!! Добавлено через 5 минут |
Re: День рождения клуба (6 лет)!
Тебе будет удобно домой добиратся?
|
Цитата:
Вносим свои варианты! :friends: |
Цитата:
|
Я за любой сабантуй кроме драки.:ok:
|
Это "Каспий" что был раньше???
|
Цитата:
Каспий живет и процветает. И, кстати, в Каспии я думаю дешевле. |
400 грн, оч неплохо, вряд ли найдем дешевле с хорошей кухней и такими условиями на алкоголь и запивон, да еще удобный зал с тераской.....
|
Каспий живёт, но насчёт процветания, я бы не согласился! Очень сильно испортились! ИМХО.
Цены выросли прилично, на столько-же ухудшилась атмосфера. Я не настаиваю на Шафране, я предлагаю вариант! Давайте свои предложения! |
А мы как раз с Бондыком сей вопрос обсуждали Позвонил в Базилик 450 с чел /это без скидки/ забронировал на 5 на всяк случай а там как народ решит
|
Не давно было мероприятие в LAVILLA ул Академика Вильямса 36. реально по ул. Трутенко. Ресторанно-гостинничный комплексж. несколько залов. Алкоголь свой, вода своя,- не большая часть воды их. с человека 400 грн. Если оформить как свадьбу - новобрачным номер бесплатно;-):-))
п.с. На цены смотреть не нужно- все оговаривается. Сейчас все сбросили цену и идут на компромисс!!!! Времена тяжелые- т торфяники горят :-) |
Чего молчим?
Ещё варианты будут? :*-)%* |
|
Цитата:
|
А какие нынче вообще цены....
Может на воде какой нибудь ресторанчик нам подойдет;-) |
Цитата:
Мне нравится идея как с шафраном так и с лавилией - я сторонник менять дислокацию каждый год... |
" Золотой Шафран " - очень качественное и уютное заведение (было отпраздновано пару корпаративов и свадьба ) , если получится попробую выйти на хозяина ресторана :za:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited