![]() |
Календарь клубных мероприятий на 2016 год
Зеленый цвет - закрытые клубные мероприятия. Это мероприятия, на которые могут записаться клубни и кандидаты. Кроме того, на эти мероприятия могут записаться любые форумчане (или даже не форумчане), за которых отвечает клубень (не кандидат). Достаточно одного поручителя, при этом в таблице делается отметка - кто поручился. |
Re: Календарь клубных мероприятий на 2016 год
а где покатушки?
|
И на поход на Змеиный нет ответственного :-(
Хотел записаться... |
Не хотите Кизомыс в этом году в середине марта отметить?
|
А также прошу рассмотреть вариант похода Херсон-Запорожье-Херсон как клубное меропреятие (июль), всетаки этот поход уже стартовал 2 раза и не разу небыло достигнуто прохождения всего маршрута.ЦЕЛЬ- пройти маршрут, по возможности увидеть путевые достопремечательности и рыбалка в новых местах по пути.
|
1.05-04.05 Маевка (Болотце) ? 1мая -Пасха, на Крещении кажется обсуждался вариант на 9е мая...:smuschenie:
|
Цитата:
|
Сорри. С 14 марта по 1 мая пост. Так что я скорее всего пролетаю :-C
|
Цитата:
Цитата:
С погодой как всегда не угадаешь, а кроме Прогрессов других более мореходных лодок ни у кого нет. Соответственно, миссия не выполнима. |
Костик я пойду и на крыму! я хотел сказать что было бы желание, у меня Ю-2 и я собираюсь ити на ней.
|
Цитата:
|
Решайте, а я за Запорожье и Тендру, если успею вернуться к этому времени.
сори за флуд. |
Я там немного табличку поправил. Только то, что касается Чернигова.
|
Добавил покатушки в таблицу, было очень хорошо. Почему бы и нет. Это будет уже 3-й раз.
А что скажет правление? |
Правления нет, так что сами что организуем - то и будет!
|
Цитата:
как печально.... надо что-то делать. |
Цитата:
|
даты хищника 10-11.10 некорректные. 14-16.10 больше совпадают с выходными;-)
|
Если Хищник будет 14-16.10. - у меня лично 99% шансов быть с Коллективом.:happy:
Если же до 10.10. - 100% пролет. :'( З.ы. Это всего лишь один голос, не претендующий на внесение изменений в Календарь, но, все же хотелось бы принять участие....:smuschenie: |
Календарь, просто, мной скопирован с предыдущего года. Уточнил после согласования с Бондыком, только даты "Кизомыса" Пока не состоятся выборы Правления, календарь будет "плавать". Имхо.
|
Господа, у нас тут следующее ближайшее мероприятие в Киеве - Маевка на Болотце. Вот надо бы определиться уже с более точными датами (я так понимаю 2 дня). А то в этом году на 1-е мая Пасха выпадает, соответственно на 8-е - Гробки.
|
Цитата:
|
Уточнил -)))
|
Коллеги!
Обновлен план мероприятий на 2016г. - см 1 пост. |
Кубок Фрегата по ловле белой рыбы с берега (Чернигов) 23.04 - самый разгар нереста и запрета. Согласно Приказа о запрете, проведение соревнований по ловле рыбы, в период нереста запрещено.
Ну, и 3-ое выходных подряд - клубные мероприятия%). Думаю, далеко не все смогут это осилить.:russian: |
Цитата:
2. Кто то не сможет осилить одно, а кто то другое:friends:. |
Цитата:
Ну и цель то... собраться на природе, на поплавочек повтыкать... ну или там на колокольчик... а кто вдруг поймает чего - тот молодец ))) |
«Медведь пришел»
Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом. «Бурый медведь пришел!» Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот — после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя... :-)):-)):-)) Можно попробовать на маёвке поиграть ;-) :-)):-)):-)) :-D |
Кому то нужно будет "медведей" растягивать по палаткам...:-)
|
Цитата:
|
А тема про болотце где? 4 дня осталось:-P
|
Насчет "Медведя". Мы в юнности играли так.
В бокол из под пива наливается две третьих сока . Отпиваеться три маленьких глотка и доливается водка до прежнего уровня. Отпиваеттся три глотка и опятя доливается водка Итд .... Результат непредсказуемый. |
Добрый день. Расскажите про поход на десну пожалуйста?
|
Почти на все вопросы ответы можно получить пересмотрев организацию и отчёты за предыдущие годы. А потом сможете задать более конкретные вопросы, что Вас интересует.
Поход " Десна-2012 " Поход "Десна-2014" Поход " Десна-2015 " |
В связи с многочисленными просьбами ( люди в отпуске), а так же аномальной жарой, соревнования по ловле Судака переносятся с 13.08 на 3.09
|
Цитата:
|
Никакого парадокса нет, там рыба подстраивается под сбросы и подъёмы воды...
|
Цитата:
|
off road ув камрады , так и не провели , ПРЕДЛОГАЮ подумать об этой теме
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Сейчас погода как раз для таких покатух, плюс шашлык и все такое. Давайте определимся с датой. Пусть будет следующая суббота. Кто за просьба отписаться. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010