![]() |
Re: Поход года 2016
По порядку.
До похода ещё много мероприятий, где можно раззнакомится со всеми или хотя бы с теми, кто отправится в поход. Длительность в каких величинах? Если дней, то 7-10 дней минимум, а то полные 2 недели. Если в расстоянии, то от Киева до Одессы ровно 1000 км. Остановки будут любые, которые заинтересуют участвующих. Всё обсуждается. Ночлег - палатки, домики, гостишки, в зависимости от где ночь застанет. |
Цитата:
http://forum.fregat.club/%D0%BA%D0%B...BC-%D0%BE.html |
Начать надо с того что поход по последней версии от Киева до Тендры.
На Змеиный таки не пустят. |
Цитата:
|
Интересно, интересно. Даты похода уже есть?
Думаю с конца мая до конца июля у меня как никогда будет свободное окно.:cool2: Но сначала семья. |
Начинаем собирать манатки:garmonist::*-)%*:friends:
|
Цитата:
Да, это не наш стиль. У нас четко определен конечный пункт и запасной вариант на случай волны (непогоды). Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не пора ли анонсировать поход и табличку задуть???
Пусть народ начнёт определяться :*-)%* |
:za:
|
Добрый день уважаемые форумчане, я только 27.04.2016 года зарегистрировался и в настоящий момент доделываю лодку казанка5м2 мотор ямаха f60cetl.Сам проживаю в г.Николаеве. На тендре был 6 раз, но всегда в качестве пассажира (выходили из Очакова- 26 км до Тендры). Раз 20 ходил из Николаева до Кинбурна с отцом на катере.(Кинбурн в 15 км от Тендры). Мечтаю дойти до Тендры на своем катере. Красоты там неописуемые. Море сказочное.Был бы очень рад принят участие в данной экспедиции с клубом. Человек я адекватный, прибалтийский бальзам пивом уже не запиваю (шутка)
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то тихо в этой ветке... похоже у меня появились шансы по времени в июле прокатиться в поход...
да и давно мечтал пройти от Киева до Одессы... какие новости? когда планируем? |
Осталось меньше месяца до старта , а таблички даже нету, бардак!!!
|
Какие даты? Маршрут есть какой-то?
|
Херсон, к встрече гостей, как говорили пионэры, всегда готов :mat:
|
Пока планы не менялись, поддержал:-)):cool2::*-)%*
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited