![]() |
Re: Поход года 2016
Цитата:
|
Поэтому и говорю , что определяться нужно заранее дабы не было осложнений в пути, и встретиться на Тендре двумя потоками это не проблема, а чтоб "сухопутная" группа не расслаблялась несколько машин могут и пригнать:*-)%*:cool2::friends:
|
Давно мечтал на лодке пройти от Киева до Одессы... В 2012 году не удалось со всеми - работал на выборах...
Пишите меня в табличку в группу на шлюзы :-) |
Глянул на фотки в старттопике, надо обязательно квадрокоптер взять, у кого есть. Прикиньте какое видео будет - весь наш лагерь, с нами, с высоты, на фоне такой красоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...............Предлагаю рассмотреть и второй, но не самоисключающий, а параллельно существующий вариант, для тех кто хотел бы присоединиться, но по каким то причинам (время, деньги и т.д.) не может в длинной схеме поучаствовать. Вариант : Киев - Кизомыс на лафетах; Кизомыс - Тендра - Одесса - (возможно Вилково) - Кизомыс по воде и это 3 - 4 дня + дорога в оба конца; грузим лодки и по суше на лафетах в Киев, или в любой другой город Украины, в зависимости от того от-куда будут экипажи.
................Очень хочу обновить в памяти все перепитии пережитые в одном из наших предыдущих походов по полному маршруту от Киева и до Очакова, где я имел честь быть частью экипажа :-) в составе Серёжки (Гониво) Саньки (Фикс) и Андршки (Бондык), поверьте это впечатления, которые остаются с нами на всю жизнь и те кто этого не испытали, просто будут сильно жалеть об этом все оставшиеся годы :-C. Очень рекомендую всем истинным капитанам задуматься об участии в этом грандиозном мероприятии по одной из предложенных схем :super:. |
а как такой вариант, выход из города Николаева, проход по Южному Бугу до Кинбурнской косы (около 80 км)глубины хорошие, мелей нет. с заходом в древнегреческое поселение "Ольвия" на берегу Днепро-бугского лимана , посещением Парутинского винного завода( пополнение припасов), ночевка на Воложской косе и выход в Днепро-Бугский лиман , а потом мито Кинбурна в сторону Тендры?
|
Цитата:
|
Добрый день , а новичку ка кто можно попасть на это мероприятие ?
|
Цитата:
Наши на Великом стоят сейчас. |
увы не в Киеве ,а на следующих выходных возможно пройти этот ретуал и что собой брать ?
|
Усе:*-)%*:russian::garmonist::russian::garmonist::*-)%*:friends:
|
Цитата:
Чем ближе к походу тем больше слышу от участников идеи по минимизации расходов:smuschenie::smuschenie::smuschenie:..... Цитата:
|
Ребята, хотим пойти с Вами (Я и Дениз76) какие нужны документы? Хотим сброситься в Николаеве и дальше по маршруту. Еще 2 человека не помешает )
|
Цитата:
А какие есть?:->:-)) Цитата:
|
Вариант с Николаевым и южным Бугом мне кажется очень интересным....
|
Может соберемся у СТП на базе и обсудим все детали?
Времени не так уже и много осталось:neznayu: |
Варваровка-это где?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010