![]() |
Re: Кубок Фрегата по ловле белой рыбы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите кто-то сковородку из диска. Вопрос по провизии? Овощи, сало, мясо? Каждый на себя? Или докинуть денег казначеям? И по спиртному тоже вопрос открытый..:russian: |
Цитата:
|
Мясо, овощи, вода, нарезка, хлеб, уголь, все покупается централизованно, спиртное каждый сам себе, ну и кому икры заморской- тоже сам себе. Учитывая кол-во участников в таблице-РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА. Всем спасибо.
|
16.11 закинул 750 грн. За 3-х.
Добавлено через 19 минут Я в теме? А то тут таблички сменили;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь по делу. Просьба участников у которых есть шампура и решетки взять их с собой, так же взять ножи. Не забудьте взять с собой воду в 5 литровых бутылках, дабы не мыть руки в озере и не мешать людям. Тем кто будет ловить просьба взять стулья на которых вы будете сидеть. Еще раз повторю, ОДНА снасть Один крючек. Вся рыба должна быть выпущена. Сбор в 6.00, начало жеребъевки в 6.30, старт в 7.00. Тем кто боится заблудиться, предлагаю собраться на житомирской трассе, село СТоянка, заправка КЛО, старт от туда в 5.50. |
Цитата:
|
Ни че! Сгодится малиновый трусняк!:friends::friends::russian:
|
ПАрни, еще раз прошу отписАться тех, кто возьмет шампура и решетки. Не охота жарить мясо на палочках.
|
Цитата:
|
Вернусь к вопросу шампуров. На кухню рвались: Денис 76, Руслан, Олег 71. На вас и лежит ответственность за шампура и решетки.
|
Цитата:
Хотя согласен, не учавствуешь в соревнованиях, займись общественным делом!!!!:super::super::super: А если ближе к телу, шампуров и решоток нема:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Все в лодке а лодка на ..... в секретном месте и далеко! На крайняк завтра куплю на КЛО:ok::ok::ok: |
Цитата:
|
Цитата:
А куда я без Вас:nytik::nytik::nytik: ФРЕГАТ, это ж СЕКТА, раз попал и затянуло навсегда:->:->:-> Покипел, по бушевал, выгулялся и обратно в стойло:-)):-)):-)):-)) Кстати Санечек Полек тоже смотрю в обойме:super::super::super: Ладно, флудю!!! Щас злые модеры, во главе с Вихревым, по кумполу настучат:)-(::)-(::)-(::)-(: |
У темі 6 долучень
Добавлю фоток с вайбера :ok:
|
Я уже дома. Но мне и ехать недалеко...
Мероприятие супер. Очень рад был всех видеть. Уже соскучился после зимы. Чуток результатов.... 1-е место Игорь 67 2-е место НикНик (nic353) 3-е место Залик. (хоть и не совсем спортивно, но то такое...) Порыбачили, отдохнули, по пятьдесяшке. Ну короче как Мы любили..... Правление кстати было в полном сборе (Киев) Спасибо всем за компанию и за отдых!!!! Всем удачи!!!!! P.S. А озеро - БОМБА. Буду ездить туда на щуку. Особенно в запрет. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010