![]() |
Кубок Фрегата по ловле белой рыбы
У темі 1 долучень
23.04.2016 пройдут соревнования по ловле белой рыбы.
Просьба всех желающих регистрироваться в данной теме. Регламент соревнований: Соревнование по ловле белой рыбы. Соревнование проводится Водномоторным Клубом «Фрегат». Цель соревнования - популяризация клуба и спортивного рыболовства. Дата соревнования - 23.04.2016 Место проведения соревнования - село Лычанка, озеро «Рыбацкая стрелка», карта проезда Контакты Сбор участников, регистрация и жеребьевка по секторам начинается - в 6.00 возле дома охраны на въезде на озеро. Участники соревнований - к участию допускаются все желающие. Судьи Очередько Вячеслав (Slava SL) и Бондаренко Адрей (Бондык) Взносы – 250 грн с человека, деньги будут потрачены на аренду озера, призы для победителей и банкет, который пройдет после награждения победителей, стоимость спиртного не включена. Регламент соревнований: Регистрация участников проходит на форуме Водномоторного клуба «Фрегат», регистрация и прием средств заканчивается 19.04.2016 Старт соревнований в 7.00 23.04.2016, финиш в 15.00 23.04.2016. Соревнования пройдут в один день. Победители определяются по общему весу улова, награждаются участники занявшие первое, второе и третье место. К зачету принимается вся рыба пойманная в водоеме. После поимки рыбы, участник должен подозвать к себе судью для контрольного взвешивания, после взвешивания результат фиксируется в протоколе, а рыба немедленно возвращается в водоем. Ловля происходит ТОЛЬКО одной снастью с ОДНИМ крючком. Карта для приема платежей: ПриватБанк 5I68 7Ч2З 5I7З 635Ч Сириков Александр Игоревич (@lexandr) После отправки денег сообщить казначею (кто, сколько, когда) обязательно!!! Участники (В табличку, по устоявшейся традиции, попадают после внесения денег):
|
Re: Кубок Фрегата по ловле белой рыбы
Буду +1
|
Буду :za:
|
+2 деньги куда
|
Цитата:
В табличку, по устоявшейся традиции, участники попадают после внесения денег. |
Напомню о проведении данного мероприятия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это маршрутка № 750 от м.Нивки через Петрушки ?
Глупый вопрос - там рыба есть ? Ыышо один глупый вопрос . Неким указом запрещены все соревнования подобного типа на время нереста на всех водоемах Киевской области . Нас там всех на месте из пулемета не положат ? |
Цитата:
Цитата:
|
8:43 500
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за рыба? Карповые?
И какими снастями ловить планируется? |
Буду . Готов помочь чем смогу организаторам;-)
|
Цитата:
КАРАСЬ, ТОЛСТОЛОБ, ЩУКА, КАРП, БЕЛЫЙ АМУР. Ловить будем кто чем умеет:happy::happy::happy:.... |
Если нужен еще судья, я ГОТОВ. Со мной +2!(Чемпиона будущих).
|
Цитата:
P.S. Вынужден быть в это время в Херсоне. :'( :'( :'( |
Вся... но только "белая" ))
Ты, Саша, решил в тихушку на Кизомыс? ))) |
Ребята, я скорее всего буду с сыном
подтверждение в т.ч. оплата будет ближе к дате мероприятия |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited