![]() |
Re: Поход " Десна-2016 ".
Я возьму все для плова. С меня плов!!!
|
Саня ближе к дате пока не озвучил.(смотрим шапку)
Вопрос остался открытым... Воду и по мелочи я всегда с собой вожу... |
Централизованно предлагаю закупить мясо и одноразовую посуду.
|
Я не отписывался , куча проблем, с корабликом трабл.
Это первый год, когда решили центролизовано не закупаться, чего писать то? Думаю, что всё будет гуд! Я бы предложил на общак купить пару коробок и немного сладкой воды! |
Цитата:
Можно еще ящик печенья |
я не думаю что это лучший выбор купить на общак водку сомнительного качества, кто то пьёт кто то не пьёт раз уж не централизованно то лучше, всё что тратиться обществом, мусорные пакеты посуда мясо тушонка что то такое ИМХО
|
Цитата:
|
сори, не получается выйти в пятницу а в субботу уже ни кто не едет
|
Кто против коробок, как Вы себе представляете общий стол?
Пришли, сели за стол. Кто то принёс с собой пляху, кто то забыл взять за стол пузырь. Сели, несколько тостов, у кого закончился пузырь, у кого чуть осталось, сидим и смотрим, кто выставит ещё? Я не представляю себе такой вариант! Имхо. Если для кого коробки и сомнительного качества, то для многих вполне отличного качества! Никогда на утро плохо не бывает! Решайте. И сладкой воды всегда не хватает! |
Цитата:
|
И все таки предлагаю закупить мясо!!! Шашлык уж точно все будут!!!
Добавлено через 28 минут Я к примеру, водяру из коробки не пью... так что, мне трезвому сидеть? И таких найдется еще человек 10-15 как минимум. Если и закупать водку, то нормальную, а не шмурдяк не понятный. Мы что, на хорошую водяру денег не заработали? |
Цитата:
Цитата:
|
Сань, ну зачем сразу в крайности. Есть еще куча разной нормальной водки. Та же Житомирская или немиров черный и т.д. В любом случае я беру нормальную водку. Вы как хотите...
А когда 100 литров выпили, то и на было человек 70 не меньше |
Раз собирается такая компания то 17.21 + 100
|
Цитата:
Сидим пьем коробку, запиваем сладкой водой, её сейчас будет много, закусываем у кого что есть. Через пару тостов у кого-то хавчик закончился. Смотрим кто достанет ещё? Как вам такой вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО . |
Вот именно "КУЧА":-))
|
Я буду стартовать в пятницу или в субботу
Скорей всего из леток Но возможно и с Киева Как получится |
Господа, вспомните чего не хватило например на крайней маевке ? Правильно - водки. Еды все попривозили разной, вкусной и много. Водки тоже было много И РАЗНОЙ. Но вот ночью после 115-й бутылки людям реально пофиг что пить, а малятко еще ко всему меньше 40 градусов, что в данной ситуации хорошо.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010