![]() |
Re: Поход " Десна-2016 ".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да,и ехали в магазин сельской, забрали всю водку что была, и заметь, она была далеко не премиум класса, и прекрасно вся ушла. Цитата:
Да, и через пару десятков тостов, ты будешь закусывать огурчиком, ну на крайняк запивать, это уже аксиома давно. |
Коробка - это хорошо, я ее сам уже взял.
Хавчика мало. Я люблю повеселиться, особенно пожрать.:russian: Сколько дней была маёвка? |
Цитата:
Но я понимаю к чему ты ведешь, после Десны у нас тоже много жратвы оставалось - факт. Не переживай за еду, уж поверь все наберут нормально ее :cool2: |
Спасибо, аж на сердце отлегло.
|
Блин! Завидую! У малого окончание начальной школы и пьянка в рестике :( отмазаться без вариантов..... Хорошо отдохнуть всем!!!!!!
|
Походу генератор никто не возьмет ... так что у кого есть берите фонарики чтоб осветить полянку на столе.
Также нужны мангалы , кирогазы , столы... Также не забывайте что каждый сам берет себе стульчик ... До встречи завтра на Ропе6 :cool2: |
А какой нужен генератор? На сколько кВт?
|
Цитата:
|
Мангал с шампурами, решетку, столик беру.
Котелок(большой, Сереги Торбы, еще с Хищника) тоже везу с собой. Могу взять провод обычный, под переноску-удлинитель - нужно? |
Собираемся.... Кто стартует с Зазимья примерно 11-00 ???
ЗЫ. Вчера такие бурные обсуждения. :-P Это всё надо было намного раньше обсудить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бондык взял генератор!!!! так шо все пучком если вдруг не будет хватать звоните дам свой 4кВт-ник завтра Олеглена закинет!!!
|
|
У темі 10 долучень
Добавлю фоток с вайбера :cool2:
|
Ужели выход в 9 утра с РОП 6 ?
Фото оттуда ? |
У темі 28 долучень
Еще фотки с вайбера :cool2:
|
Судя с фото вы до утра не расходились :-):-):-) утренюю зорьку встречали :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
|
Встретили зорьку, СПАИБО ВСЕМ!!! Отдых БОМБА, ЗА НАС РЕБЯТ!!!, фотки походу утром.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010