![]() |
re: Поход года "Киев-Тендра"
Вайбер Фрегатище- это зло!!! :)
Всё фотки и описание похода там! Кто на форуме напишет? |
Цитата:
|
У темі 33 долучень
Цитата:
Поэтому опишу в двух-трех словах:smuschenie::smuschenie::smuschenie:. В первую очередь хочу поблагодарить нашего одноклубника ВАЛа и офицерский состав Морского центра ССО - спасибо, что вы у нас есть!!!!! Эти люди отвечали за нашу безопасность, за беспрепятственный проход по воде в наших территориальных водах и причаливание к любому!!!! берегу. Очень приятно когда в день по три раза тебе звонят пограничники, с вопросом как у вас ребята дела? Все ли у вас хорошо? Помочь может чем? А в последний день мы чуть слезу не пустили, когда нам позвонили и начали нас благодарить, за то что мы (Фрегатовцы) посетили их регион, ну и конечно приглашали нас еще раз к ним прийти, но большей компанией, как и сразу я планировал. Нас ждали 4-5 экипажей! Еще раз, СПАСИБО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!!! Поход как не странно прошел "без сучка и задоринки" даже и рассказывать особо нечего :-)):-)):-)). Все живые и здоровые, по технике особых вопросов не было, в неприятные истории не попадали ну, а о встречах с пограничниками и егерями :-D:-D:-D расскажу как нибудь "под рюмочку за костерком":friends:. Перед выездом из Киева был составлен план и все мы его четко придерживались, а если и возникали какие-то микро-проблемы, то они решались сами собой, либо "звонком другу" ну короче все было "как мы любили":friends::friends::friends: Цель похода была дойти до о.Джарилкач, мы там были!!!:happy::happy::happy: P.S. Улетела муза...., но обещала обязательно вернутся. Не могу победить ...переворот фото на компе у меня они ровные, а Фрегат их сам переворачивает :'(:'(:'(:'(:'( Утро - вечера мудренее. У меня 250 фото . . .:happy::happy::happy: |
Всем Привет!!! Поход действительно был прекрасен! Всем огромное спасибо. Сегодня наконец подсчитал пройденное расстояние моей лодкой: 335км. Фоток нет так как в первый день телефон был намочен и умер(правда к концу похода высох и заработал)
|
Фотки агонь!! А с морем будут?
|
Красота, даже тема сисек слегка приоткрыта (фото 20).:-)
|
Re: Поход года "Киев-Тендра"
Цитата:
|
А нечего на чужие сиськи облизываться.:-P
|
Цитата:
|
У темі 50 долучень
Цитата:
Советовался сегодня с "гуру" по поводу перевернутых фото и пришли к заключению, что проблема в движке форума:'(:'(:'(.... так что не обессудьте:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
У темі 21 долучень
:happy::happy::happy::happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Нас ждут на о.Змеиный :happy::happy::happy: Звонок мне был такого плана: -Але привет, Бондык? -Да...... -Так вашу банду когда ждать? -Куда, где?...... -Пиииии...пииии...Вилково, Змеиный...... -Так Юра(Хамер) объясни ему кто я и что я....... Какой-то новый памятник там на острове поставили ... братва Вилковская на новые катера пересела, удачно "дунаечки" в этом году подловили, ну и шибко им понравилась наша компания!:friends::friends::friends: "Я за любой кипишь, акромя голодовки":->:->:-> готов и на о.Змеиный сходить, да и повторил бы походик на о.Джарилкач в виде похода "выходного дня"!!!:ok::ok::ok::ok: |
Джарылгач.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010