![]() |
Re: Акция "Зарыбление Днепра" осень 2011
1. Правление берется за организацию процесса.
На первом этапе - это обзвонить все рыбхозы какие найдем. Дайте плиз координаты/телефоны в этой ветке или в личку. 2. Согласен с Игорем в том что сумма в 20К грн. совсем небольшая. У меня знакомые в свое озерцо каждый год закапывают большие суммы. (узнаю у них что и почем берут, хотя там в основном карась и т.д.) Ну и какие-то радикальные скидки на эту сумму Мы не получим. 3. Кто возьмется за контакты с "наукой"? Потому как я например так и не понял какая же все-таки рыба более нужна в нашем регионе. |
Цитата:
З.Ы, А чего я до сих пор не записан????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я участвую, денежку сдам 17.09.
|
...................В обойме, бабло при встрече.
|
Я то-же!!!!
|
Я учавствую в этот раз с вами.
Видел точно, кому звонить и даже помню, что на левом берегу Святовиту, но можно ли в заглавное сообщение вверху каждой страницы, где табличка с участниками, внести контакты кому где и как сдавать? Спасибо. |
Соратники!
Не смотря на непонятные рыбкомовские обиды на меня и игоря ims (Вал свидетель :-) ) при весеннем зарыблении, наступлю опять на грабли и попробую спросить Игоря Тихолаза о возможности присоединения рыбкомовкого бюджета на зарыбление к осенней акции. Сам не кандидат, не клубень. Позволительно или :nizia: ? |
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения тех, кто уже давным давно ждет, когда же их деньги пойдут по назначению, я - за. Однако сочетать имя Клуба с именем такого "ответственного" - категорически против. Игорь Тихолаз без проблем мог и может заниматься самостоятельными закупками. Почему не занимался? И почему не занимается сам прямо сейчас? Конечно, я мог неправильно разобраться в ситуации. Решать Правлению. |
Игорь, я так понимаю что мы все вместе прекрасно можем сделать доброе дело.....потому и пофиг кто там где и как что не сделал....
|
Цитата:
Или у них тоже есть Правление??? Ну короче из последних нескольких постов я НИЧЕГО не понял... |
Цитата:
П.С Ты едешь завтра или нет?????? |
Цитата:
Аналогично :neznayu:. Пожалуйста как то более понятным языком объясняйтесь, так что бы и мы что то могли понять, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения за невнимательность, когда время "Ч"? По какое число сдаются средства? |
Цитата:
Более точно будет известно чуть позже!!! |
В Толокуне через несколько дней выбирают щуку. О соме что-либо могут сказать через две недели. Нашего Фрегато-Домико-Финваловского судака будут выбирать к середине ноября.
В Черкассах предлагают сома с гарантией по количеству. Но за 100 грн/кг. Если действо будет освещаться в СМИ, необходимо заниматься разрешительными документами уже сейчас. |
Цитата:
Согласен с Игорем. Делаем без рыбкомовских :za: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010