![]() |
Re: Акция "Зарыбление Днепра" осень 2011
Кто-то будет от Правления в любом случае.
Но может есть еще кто-то готовый участвовать в этой акции? Чуть позже выложу когда и где это все будет происходить. К сожалению уже не успеваем решить вопрос с журналистами. Потому просто все снимем обычной камерой. |
Я бы присоединился, если захватите и здоровье позволит.
|
Еще на пару дней сместили "сливание" воды из водоема.
В среду с утра будет известно точное время. Тогда и сообщу. Цитата:
|
Спасибо, мужики,
Как-то так наложилось одно на другое, что к моменту спуска воды началась выставка по катерам в Амстердаме, где мне сейчас необходимо быть. Так что с мну - пирожки :smuschenie: :crazy_pilot: :-) :-) :-) |
Цитата:
Рыбку с почестями отпустили :shar:. Так что рыбка такая есть, вот тока доплыла-ли она дальше следующей сетки? История об этом умалчивает:neznayu:. |
........................Пророцесс идёт и его не остановить. Ребята, Клубни - очень было бы хорошо, если бы Фрегатовцы были представлены более широко (в количественном отношении, которое, как известно, всегда перерастает а качество), для этого необходимо более активное участие Клубней в данном мероприятии, если конечно это вообще представляется возмождным и не создаёт коллизий с жизненными планами и другими заботами :smuschenie:..
|
Цитата:
|
А где и когда?
|
Цитата:
Ну и там уже по месту наблюдать/контролировать процесс. Ну а по срокам, как уже говорил, будет понятно в среду. Хотя может так получиться что в среду и придется ехать... |
Цитата:
|
Все правильно. Нельзя оставлять на самотек прием судака. Это не карп и не сом, его надо будет перевезти сразу после спуска... а тамошние рыбоводы не могут сказать когда он полезет из постепенно спускающегося озера. Эксперимент....
Со второго дня спуска надо самим контрольровать процесс спуска/вылова. Есть только один плюс: этот геморой не сравним по объему с тем, в который попадаешь, если ищешь аборигенного хищника по нашим рыбхозам... если только это не щука. |
Цитата:
Просьба, если что-то будет "наклевываться" с выпуском рыбы сообщить по тлф. (в личке;), потому что не факт, что буду возле компьютера, а на работе завал. Но сделаю все возможное (а такой шанс очень даже есть))) подъехать с профессиональной видеокамерой. Потом попробую предложить материал журналистам-новостийщикам. |
Цитата:
|
На всякий случай прозвоните и меня. Может буду свободен.Работа у меня непредсказуемая:neznayu:
|
...............................Ну слава Богу, хоть немножко проснулись Клубни и проявили интерес к данной, крайне важной для всего Клуба - теме. Огромное спасибо всем ребятам, кто, как минимум, проявил интерес к нашим обще-клубным вопросам :uchtiv::uchtiv::uchtiv:.
|
Цитата:
Может корпоративчик устроим . . . :smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
Я только что говорил по телефону с Олегом Анатолиевичем (нач. ихтиологического отдела; с его подачи мы вышли весной на Толокуньский рыбхоз и запустили малька), он сказал, что спуск воды с озера возобновится завтра (в четверг). Так что есть вероятность, что все произойдет и раньше. Буду ему звонить завтра 10-11. |
Сегодня в очередной раз перенесли на завтра.
Кто готов будет в воскресенье подъехать???? |
а когда и где
|
Цитата:
Тему читал??? Или так, заглянул на пять минут???? ТОЛОКУНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010