![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
Я только за. Все равно ведь будем делать закупки в одно время, так что логичным было бы делать их в одном месте. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Dalnomershchik (08.09.2011)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
уже не с нами
Псевдо: Сергей
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
|
На сколько я помню, на этом форуме не только никто Вас ни в чём не упрекнул, а даже и утомились расшаркиваться и я даже обратил внимание, что Вы, наоборот, слишком скромно рекламировали участие своей торговой марки. То, что мы профукали пиар финального этапа, так сами виноваты и, опять же, Вас только благодарили за подстраховку. Так, что зря Вы нас обижаете из-за кого-то-там.
Возьмите нас с собой, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.699
Поблагодарили 7.182 раз(а) в 3.170 сообщениях
|
Да эт моя вина. Я взумал было на Другом форуме отчёт выставить.Но не будем об этом.
Но Игорь действительно какая разница, закупим вместе и выпустим вместе, то в чём разница. Давай делать всё сообща. А то что там, кто то говорит, это его дело, и моральная ответственность, в осуждении такого полезного мероприятия. Но дело как по мне не должно страдать . БОЛЬШОЕ ИМХО. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
Игорю отдельное спасибо за целеустремленность и выдающиеся организаторские способности в прошлом зарыблении.
В чем проблема закупка ведь произойдет в одном месте, т.е. преговоры по закупке вести не придется, от Клуба нужны будут только деньги и возможно представитель. Дальше остается логистика (перевозка): доставить к месту и выпустить. Все что нужно назначить ответственного или группу, они продумают, организуют и воплаплатят в жизнь. Игорь и так много сделал, я так понимаю есть уже база знаний и наработки которыми он не прочь делится. Нужно в первую очередь для себя определится каковы истеные цели которые преследует клуб? (зарыбление, пиар или компромисс). Цели у Клуба и Финвала могут слегка отличаться. Давайте более приземленно смотреть на вещи, в прошлый раз я думаю не для кого не секрет что вся организация и реализация акции в основном была выполнена Финиками а результат (эффект от акции) был общим. Во время проведения акции и финального её аккорда Игорь повел себя крайне скромно и сверх достойно.
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
1. Правление берется за организацию процесса.
На первом этапе - это обзвонить все рыбхозы какие найдем. Дайте плиз координаты/телефоны в этой ветке или в личку. 2. Согласен с Игорем в том что сумма в 20К грн. совсем небольшая. У меня знакомые в свое озерцо каждый год закапывают большие суммы. (узнаю у них что и почем берут, хотя там в основном карась и т.д.) Ну и какие-то радикальные скидки на эту сумму Мы не получим. 3. Кто возьмется за контакты с "наукой"? Потому как я например так и не понял какая же все-таки рыба более нужна в нашем регионе.
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
ВСЯ. Но поскольку наши предпочитают в большинстве ловить хыжака, то предлагаю не отступать от весенней акции - судак, щука, сом. З.Ы, А чего я до сих пор не записан?????
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Dralexx (10.09.2011)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011 | Чехардон | Клубные мероприятия | 438 | 30.11.2011 07:56 |
| Акция "Зарыбление Днепра" 2010 | Гена | Клубные мероприятия | 469 | 22.06.2011 18:32 |
| Покатухи детей из лагеря "Благодать" - 2011 | Slava BMW | Клубные мероприятия | 72 | 23.01.2011 16:45 |
| Этап ЧУ в классе "Суда народного потребления" 2011 в Киеве | vik | Наш досуг | 14 | 22.12.2010 12:03 |
| Поход "Черное море" 2011 | Чехардон | Клубные мероприятия | 41 | 15.12.2010 15:13 |