![]() |
Re: Соревнование по судаку 2017
Деньги перевёл 150
|
Цитата:
Я тоже готов помогать по мере сил, плюс обещаю полньій отчет с фото- и видео. Могу куховарить, потрудиться на мангале, и т.д. Неужели ни у кого не найдется одного жалкого места? Добавлено через 5 минут Панове, сегодня 31 число!!! Неужели ни у кого не найдется ОДНОГО места в авто??? Все забитьі под завязку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 11:12 докинул 100 грн. Это на шашлык за меня и Влада
|
Сьогодні, 14:26, закинув 150 грн
|
150 грн в 16.47
кинул Максик ))) щас пишет заяву в клуб ))) пока без экипажа )) будет помогать Мерлину "готовить" :-)) |
Парни, пишите кто, когда и какая сумма!!!! Мне приходят взносы, на кубок по хищнику и судак. Сложно понять кто и куда!!! Таблицу сами не правьте.
Спасибо. |
Саша, отправил 100 грн на мясо.
|
Я возьму большую сковородку!
На 50грн возьму картофана к мясу, чтоб было вкусненько. До встречи на барикадах! Вечер в хату! И ждем обеда! |
У темі 2 долучень
Думаю, що наші конкурсанти отримають (окрім задоволення) ще й смачну рибну юшку....;-)
|
Всем участникам огромное спасибо!
Как всегда вкусно, весело и душевно!:cool2: Лично я в призеры не попал, но рыбу по спортивному поймал-отпустил. |
Море позитива , всем огромадное спасибо за прекрасно проведеное время:*-)%*:russian::*-)%*:cool2::cool2::friends:
|
А кто победитель,и с каким результатом?
|
Цитата:
Скоро возле компьютера появится наш фоткор, и мы увидим множество красивых фото. |
Всем бобра. Как всегда душевная компания и прекраснейшие люди.
Возможно эта "грузковая" рыбалка займёт место и в моём календаре рыбных мероприятий. ps. Но не могу найти информацию о том как американских норок расселяли по Украине с помощью парашутов. Может дядя Витя искажает часть фактов? |
А когда мы услышим начальника транспортного цеха????
Сема! Уважаемый членкор!!! Гыде фотоотчет, ну и надеюсь вы блестнете красотой пера и своим талантом эпистолярного жанра, о том как хорошие люди умеют красиво и по достоинству время проводить? |
Вітаю переможця!!!:cool2: Толя підтвердив клас рибака! А може і прикормив фортуну...:)-(: В змагальний день я на воді не був( допомагав Сьомі стерегти наш табір :-> в компанії Саші "Без Якоря") зато після змагання рибачив в чемпіонському катері з командою переможців:cool2: за що:uchtiv::uchtiv::uchtiv:щира подяка. Все сподобалось, було приємно зустрітись, смачненько посидіти за столом, скуштувати "картоплю від Толі(Кацан)", попити холодне "пиво від Олега71"...і ще багато смаколиків від присутніх. Не буду розказувати про сало..., бо було декілька видів(генеральське, по-угорськи...) бо слина починає капати на клавіатуру і не хочу бентежити тих, хто не поїхав на це дійство.
Ставлю "жирний+" за все!:*-)%*:friends::super::cool2::za: |
Привет друзья. Как всегда, Все класс. Спасибо вам всем, Очень всем был рад.
Но на следующий год, не живая рыба больше приниматся на взвешивание не будет. Правила есть правила для всех. |
У темі 30 долучень
Выложу фоток... с телефона и не все четкие, но душевные :-)):cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010