![]() |
Re: Соревнование по судаку 2017
У темі 25 долучень
и еще чучуть из вайбера, раз уж "авторы" морозятся :neznayu:
|
У темі 17 долучень
Словами трудно передать все чувства, которые наполняют меня при подобных встречах... Был очень рад видеть всех участников соревнований и тех кто по тем или иным причинам не смог принять непосредственное участие, но, тем не менее, нашел время и возможность посетить "междусобойчик", создать уютную атмосферу в нашем сообществе.
Хочу поблагодарить всех за полученый позитив от общения, а отдельное спасибо "куховарам" - картошечка от Толи Кацана - это ЧТО-ТО!!!:super:Также - благодарочка Олегу71 за подвоз холодного свежеразливного пивка!!!:*-)%*:super: ....некоторые отдельные технические проблемы по боеспособности плавсредсв, возникшие непредвиденно, не смогли затмить наш праздник, потому что Фрегат - это большая дружная семья, и, как в каждой нормальной семье - брат стоИт за брата и всегда подставит плечо помощи! Фрегат - это сила! Очень надеюсь, что и это мероприятие и красивейшее место его проведения станет традиционным в нашем календаре, наряду с Маевкой, Десной и Сокирно.... До встречи там же, через год!:cool2::friends::*-)%*:garmonist:M:-) З.ы. выкладываю фотки из своего телефона, возможно они уже раньше и светились "из вайбера Фрегатища" - сорри.... |
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут Пока вот, ссылка на альбом с несортированными и необработанными фотами. Традиционно, около сотни фото с заваленным горизонтом, снятых на холодильник :-) |
Цитата:
|
Ждем с нетерпением!
|
Цитата:
|
Ёлы, ну не со зла я. Зашиваюсь, накладка на накладке!.
Времени нет, катастрофа. процентов 60 написал уже, дайте разгрестись с дурдомом... Я все помню. |
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010