Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2017. (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/22763-кубок-фрегата-по-ловле-хищной-рыбы-2017-a.html)

Влад222 17.10.2017 09:18

Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2017.

Цитата:

Допис від Голык (Допис 499635)
Результаты взвешивания известны же.

Кому?

Ну, на награждении Бондык с умным лицом смотрел в телефон и говорил какой вес, когда спрашивали за что медаль, теоретически там у него что то записано. :-)):-)):-))

Геннадий С. 17.10.2017 17:59

Рад за всех собратьев-фрегатовцев за отлично проведённое мероприятие!!! Жалею, что сам не смог. И еще меня радует тот факт, что biocon вернулся невредимый и снова хочет на рыбалку!!!

Кацан 17.10.2017 22:00

У темі 17 долучень
Мої вітання!
Трохи добавлю фоток!

Було весело і цікаво.
Єдиний мінус - відсутність сліпу і умов сліпування.

Кацан 17.10.2017 22:06

Ще трохи відео.

Mazdovuy 18.10.2017 07:19

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 499628)
Ну так иди в командный зачёт, кто мешает? Результаты взвешивания известны же. Нет, конечно если ты настаиваешь, что на самую крупную ты проиграл а командный зачёт тебе не нужен тогда, да :-)

О том, что проиграешь стает известно уже на награждении так как всплывают новые факты крупных рыб:neznayu: Но я не о этом, а о том, что почему нельзя наградить человека, который поймал действительно самого крупного окуня, судака и т.д... а то бывает выходит, что кубок за самую крупную рыбу ты получаешь только из за того, что человек поймавший самую крупную, к твоему счастью, пошел на общий зачет:-)

Slava SL 18.10.2017 07:47

Ждем от тебя новой схемы, продуманной до мелочей. Зима длинная, обсудим. Уверен, что в каждой схеме есть нюансы и в твоей они обязательно будут.

Mazdovuy 18.10.2017 07:56

Слав, а что их думать... они уже давно все известны! Но поучаствовать был бы рад:-)

Кацан 18.10.2017 13:12

Цитата:

Допис від Mazdovuy (Допис 499710)
О том, что проиграешь стает известно уже на награждении так как всплывают новые факты крупных рыб:neznayu: Но я не о этом, а о том, что почему нельзя наградить человека, который поймал действительно самого крупного окуня, судака и т.д... а то бывает выходит, что кубок за самую крупную рыбу ты получаешь только из за того, что человек поймавший самую крупную, к твоему счастью, пошел на общий зачет:-)

Мої вітання!
Шановні , тільки людина яка упіймала саму велику рибу і кількість по вазі приймає рішення в яку номінацію Він іде! На скільки я розумію, так зроблено навмисно, щоб кубки росходились по різним командам.
Я вважаю, що так привийльно, щоб більше шансів у кожного отримати кубок;-)

Rasputin 18.10.2017 16:22

Выскажу свое мнение по данному вопросу.
Самый большой судак, щука, окунь - эти номинации должны быть АБСОЛЮТНЫМИ. Самый большой судак он и в Африке должен быть самым большим, а не вторым/третьим/десятым ...
Командный рейтинг это командный результат а самые большие рыбы это ПЕРСОНАЛЬНЫЕ награды, поэтому они не пересекаются.
А если хочется иметь больше наград так можно придумать новые номинации какие угодно (Самая трезвая команда, самая маленькая пойманная рыбка, Неудачник года и т.п. :-)) )

Все написанное сугубо ИМХО

Rasputin 18.10.2017 17:28

Олег, я беру и просто читаю правила написанные организатором в первом посте темы :

.е. команда сама до взвешивания определяется, "либо на крупную рыбу", "либо командный зачет!"

Просто в момент взвешивание нужно четко из соблюдать и все. Приехали все на 19-00. Вначале все задекларировали на что претендуют и только потом начинают доставать рыбу и взвешивать.

Торпеда 18.10.2017 20:20

дайте время всё "переварить"...
сложно обсуждать события, когда эмоции зашкаливают !!!
сложно объяснить, но персональное общение с каждым, это услышанная часть чьей то жизни, которую нужно "впитать"...
Мы "дикие", мы "трёмся" носами, извините, "нюхаем хвосты", мы вспоминаем знакомые запахи... мы определяли принадлежность к Фрегату :cool2:

Подолянин 18.10.2017 23:02

Знаете, я тут человек новый... Но мне очень все понравилось. А главное, хочу сказать спасибо организаторам, что люди делают, напрягаются и решают. Что то не так...? Я считаю, что все прекрасно. Давайте ценить то, что делают для нас! Спасибо Бондык, спасибо всем кто организовал для нас такой Праздник мужской рыбалки!

Mazdovuy 19.10.2017 00:25

Цитата:

Самый большой судак, щука, окунь - эти номинации должны быть АБСОЛЮТНЫМИ. Самый большой судак он и в Африке должен быть самым большим, а не вторым/третьим/десятым ...
И я того же мнения, а номинаций для большего награждения команд можно выдумать много...

зы: а так выходит, что если бы Сергей (Gonivo) поймал окуня на 2 кг то кубок за самого крупного окуня, всё равно получил бы человек (сори, забыл как зовут:smuschenie:) поймавший красавца на 1300 так как он не шёл в командный зачёт?!

Gonivo 19.10.2017 09:07

Цитата:

Допис від Mazdovuy (Допис 499766)
И я того же мнения, а номинаций для большего награждения команд можно выдумать много...

зы: а так выходит, что если бы Сергей (Gonivo) поймал окуня на 2 кг то кубок за самого крупного окуня, всё равно получил бы человек (сори, забыл как зовут:smuschenie:) поймавший красавца на 1300 так как он не шёл в командный зачёт?!

Ну если так смотреть то мы с Максиком должны были забрать и 1 место и за самую крупную щуку. :ok:

Это правило (1 приз на команду) ввели еще 3-4 года назад , ну и впринципе я считаю это правильно.

.Slime. 19.10.2017 09:08

Цитата:

Допис від Подолянин (Допис 499759)
Знаете, я тут человек новый... Но мне очень все понравилось. А главное, хочу сказать спасибо организаторам, что люди делают, напрягаются и решают. Что то не так...? Я считаю, что все прекрасно. Давайте ценить то, что делают для нас! Спасибо Бондык, спасибо всем кто организовал для нас такой Праздник мужской рыбалки!

Я теж тут людина нова. І на ці змагання ніяк не вирішусь напроситись. Але, колись приймав участь в організації невеличких змагань аналогічного профілю. Після вислухав і "занадто дорого", і "занадто далеко", і "не так призи призначено", і "не так оте, не так оце...". Моє рішення було просте - на наступних змаганнях я сплачую внесок і обіцяю бути всім задоволеним! І? Правильно, наступних не було і не буде. Бо 3,14здіти - то не мішки таскати.
Знімаю шляпу перед організаторами, що знаходять час та сили цю ношу тягти і не звертати увагу на... "собака гавка - караван іде", дяка організаторам.

Rasputin 19.10.2017 09:11

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 499768)
Ну если так смотреть то мы с Максиком должны были забрать и 1 место и за самую крупную щуку. :ok:

Это правило (1 приз на команду) ввели еще 3-4 года назад , ну и впринципе я считаю это правильно.

Серега, а не кажется тебе странным что твоя щука не самая большая оказалась ? :-D:-D:-D

Это как в мультике : "... Возьмите тогда лучших из худших" :-):-):-):-)

И да, господа, не думайте ничего такого. Мы здесь не жалуемся на жизнь, а просто обсуждаем какой формат предложить для НОВЫХ соревнований с учетом имеющегося опыта.:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*

Slava SL 19.10.2017 09:50

Организовать любое мероприятие- это огромный труд. Так же в голове у организатора постоянные мысли о том, что бы всем понравилось. К сожалению угодить всем не возможно, я уже не говорю о том, что организатор ВСЕГДА в минусе финансовом. Парни, мы все здесь одна большая семья, Андрею огромное спасибо за организацию и за повод всем собраться. Единственное, чего бы я пожелал Андрею на следующий год, это не тянуть эту тяжелую ношу одному, а распределить некоторые обязанности между людьми. Взвешивание, ведение протокола, объявление результата в тот же день после взвешивания и т.д.
Рад был всех видеть.

Голык 19.10.2017 10:48

Цитата:

Допис від Slava SL (Допис 499775)
Взвешивание, ведение протокола, объявление результата в тот же день после взвешивания и т.д.

Вот этого и не было в этот раз, из за чего и суета.

Larik 19.10.2017 11:42

Друзья, а старт соренвований, вообще был? Регистрация команд была? Кто с кем в лодке откуда нам знать было...
Где вы все были в 9 утра? На воде уже? Так что притензии могут быть и обоюдные...

Шурави 19.10.2017 12:15

А какие могут быть претензии?
Праздник удался несмотря на мелкие недочеты, но без них никуда.
З.Ы. Был счастлив...:*-)%*

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0