![]() |
Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2017.
Цитата:
Я знаю що кажу, при цьому Вони їдуть з якорєм. Добавлено через 3 минуты Цитата:
То їхав Кагарлик, Канев і на Сокірно дорога нормальна. |
Толясик, я в Черкассы с лодкой раз пять, а в Канев - х.з.сколько раз ездил:-)):-)):-))
В большинстве случаев я еду напрямую: Стайки-Ржищев-Канев-и т.д. Через Мироновку ездил всего несколько раз... Мне удобней и больше лежит на душу через Стайки. Хотя в Халепье узкая петляющая дорога по селу несколько и напрягает, но она мне как родная, я ее с 80-х годов знаю, дача там была у нас. Про засаду-мост перед Мироновкой я для ВАС написал, т.к. знаю что большинство наших киевлян не любят ехать через Украинку-Стайки-Ржищев, а предпочитают Кагарлык-Мироновку... :ok::friends: Я же через Мироновку вряд ли поеду...:neznayu: |
Если ехать через Потiк, как ведёт GPS, то там есть пара коварных поворотов с ямками. По темноте чуть не влетел. Дорога так-себе.
|
Вчера утром ехал на Мироновку через Зеленьки, напротив "Орхидеи" повернул на съезд и нормально проехал. Вечером возвращался через Потік, Бурты ( на Кагарлык). Местные жители перекрыли дорогоу (завалили дерево на всю проезжую часть) бастуют... Так вот, дорога через Потік и Бурти относительно нормальная, но есть места где "Жо".
|
Цитата:
Все (директор базы, повариха, фирма которая изготавливает кубки, медали..) хотят предоплату. Понятное дело, что всем удобно отдать деньги по приезду, но не в этот раз ...... свои деньги закладывать не буду! Заипали минуса:'(:'(:'(...... Кто сдал деньги тот участвует в нашем мероприятии, кто нет, тот рыбачит дома у компьютера, не взирая на личности....... P.S. Без обид! " мы знаем то, что мы занаем....":friends::friends::friends: |
13.30 Фикс 500 грн.
|
13,51 кинул 500 :ok:
|
Будем я и Маздовый. Макс деньги сегодня скинет, я до пятницы обязательно.
|
500 в 14:35
|
На форуме близко никого не знаю, пока в читателях :smuschenie:
Решил за спрос не бьют, а "нет" уже есть... Коротче разрешите присоединиться? :) Если возьмёте, из полезного для всех, могу: - буду ехать из Киева на машине заберу кому будет нужно - имею мото весло М2.5 и думал взять лодку на базе, соответсвенно есть одно место на борту, так что велкам - готов активно поучаствовать во всех хоботах на месте |
500 грн в 20-43:spin::russian:
|
Цитата:
А по приезду будем всегда рады знакомству :) |
Цитата:
Чюйка, наш человек!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%* |
К сожалению, у меня не вьіходит. Отдохните там и за меня. :-)
|
В 14,20 отправил 1000 грн, за себя и Юрчика. Возьмите нас на соревнования.
|
Похоже накрывается половым органом мое участие. Сегодня жена загремела в больницу:-(
Если все будет хорошо, на что я сильно надеюсь, и ее выпишут в пятницу, то все ещё возможно. |
оплатил 500
19,23 Добавлено через 3 минуты едь, батарейку отдам ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Парни по семейным обстоятельствам поехать не смогу.Надеюсь в следующий раз получится.
|
Так як Тимоха вибув є місце в човні! Заплачу в п'ятницю.
Потрібен єхолот, на змагання! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010