Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2017. (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/22763-кубок-фрегата-по-ловле-хищной-рыбы-2017-a.html)

Кацан 29.09.2017 20:47

Re: "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы 2017.

Цитата:

Допис від Без Якоря (Допис 498368)
Едь без якоря, так лучше, я точно знаю%OD:->

Говорив сьогодні з Олегом71, так він їде з БезЯкоря.
Я знаю що кажу, при цьому Вони їдуть з якорєм.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Авиатор (Допис 498374)
Поделюсь информацией для тех, кто планирует ехать со стороны Киева.

Дорога от Киева до Обухова – песня!, две полосы новье, одно удовольствие. Далее - так себе, но ехать можно, кое-где (за Кагарлыком) полотно более менее подремонтировали в этом году и ехать довольно комфортно, но, впереди существует одна большая ЖОПА!!!
Не доезжая км 10 до Мироновки, в с.Зеленьки есть небольшой старый мост… Так вот, его разобрали на ремонт (см.по ссылке ), а собрать уже месяц не могут – проеб…ли бабло и, ближайшая перспектива, увы, не просматривается (у меня отец живет в том районе, в с.Викторовка и я через него узнавал).
Пару недель я назад мотался в ту сторону - нужно было в Мироновку. Так, вот, по объездной, как предписывают знаки, поставленные автодором – объезд по селам (ч-з Карапыши) дает дополнительные +/- км 30, по убитой, петляющей дороге… В общем, срака еще та, и я тудой больше не поеду…

Но, есть нычка, по которой возможно втихую объехать этот разрушенный мост, примерно 3-4 км по сельской дороге/брусчатке, которая выходит на трассу уже ЗА разобранным мостом. Я на одном из скрин-шотов нарисовал – где и как можно объехать. На словах – примерно в центре с.Зеленьки, справа по ходу движения из Киева, возле дороги есть кафе «Орхидея». Прямо напротив кафе – поворот влево с трассы, вглубь села. Поворачиваем налево напротив «Орхидеи», далее, примерно через 400-500м нужно повернуть направо и двигаться все время прямо, так сказать, по главной, через село – она выведет на трассу ПОСЛЕ разобранного моста, да и GPS наверняка поможет (у меня на телефоне подхватил без проблем).

Есть другой альтернативный вариант объезда гребанного моста: на выезде из Кагарлыка, на КП, можно поехать не по главной (на Мироновку), а взять левей – на Бурты, Потик, Степанцы (в сторону Канева), а перед Каневом, на кольце – на Черкассы. Но, я по нему сам лично не ездил, приятель по-весне этого года ездил с лодкой на рыбалку в Канев – говорил, что дорога нормальная.

Фух, наваял много букофф, но, надеюсь, инфа будет полезна всем киевлянам.

З.ы. Лично я еще не определился, как буду ехать…. Сам выезд планируем в пятницу, после работы, т.е., с Украинки где-то в 18-19 часов, но с маршрутом еще не решил. Возможно, поедем через Кагарлык-Мироновка-Канев, возможно – через Ржищев-Канев...

Гена, їздив двічі у Черкаси.
То їхав Кагарлик, Канев і на Сокірно дорога нормальна.

Авиатор 29.09.2017 21:34

Толясик, я в Черкассы с лодкой раз пять, а в Канев - х.з.сколько раз ездил:-)):-)):-))
В большинстве случаев я еду напрямую: Стайки-Ржищев-Канев-и т.д. Через Мироновку ездил всего несколько раз... Мне удобней и больше лежит на душу через Стайки. Хотя в Халепье узкая петляющая дорога по селу несколько и напрягает, но она мне как родная, я ее с 80-х годов знаю, дача там была у нас.

Про засаду-мост перед Мироновкой я для ВАС написал, т.к. знаю что большинство наших киевлян не любят ехать через Украинку-Стайки-Ржищев, а предпочитают Кагарлык-Мироновку... :ok::friends:
Я же через Мироновку вряд ли поеду...:neznayu:

Влад 30.09.2017 05:08

Если ехать через Потiк, как ведёт GPS, то там есть пара коварных поворотов с ямками. По темноте чуть не влетел. Дорога так-себе.

exceptional 01.10.2017 11:06

Вчера утром ехал на Мироновку через Зеленьки, напротив "Орхидеи" повернул на съезд и нормально проехал. Вечером возвращался через Потік, Бурты ( на Кагарлык). Местные жители перекрыли дорогоу (завалили дерево на всю проезжую часть) бастуют... Так вот, дорога через Потік и Бурти относительно нормальная, но есть места где "Жо".

БОНДЫК 03.10.2017 13:25

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 494940)

Взнос с участника - 500 грн.

Участие в мероприятии необходимо оплатить до 7 октября включительно.

Хотел бы всем напомнить о оплате....

Все (директор базы, повариха, фирма которая изготавливает кубки, медали..) хотят предоплату. Понятное дело, что всем удобно отдать деньги по приезду, но не в этот раз ...... свои деньги закладывать не буду! Заипали минуса:'(:'(:'(......
Кто сдал деньги тот участвует в нашем мероприятии, кто нет, тот рыбачит дома у компьютера, не взирая на личности.......

P.S. Без обид! " мы знаем то, что мы занаем....":friends::friends::friends:

Fix 03.10.2017 13:32

13.30 Фикс 500 грн.

Gonivo 03.10.2017 13:51

13,51 кинул 500 :ok:

Шурави 03.10.2017 14:26

Будем я и Маздовый. Макс деньги сегодня скинет, я до пятницы обязательно.

Deniz76 03.10.2017 14:35

500 в 14:35

_Paolo_ 03.10.2017 21:12

На форуме близко никого не знаю, пока в читателях :smuschenie:

Решил за спрос не бьют, а "нет" уже есть...

Коротче разрешите присоединиться? :)

Если возьмёте, из полезного для всех, могу:
- буду ехать из Киева на машине заберу кому будет нужно
- имею мото весло М2.5 и думал взять лодку на базе, соответсвенно есть одно место на борту, так что велкам
- готов активно поучаствовать во всех хоботах на месте

Mazdovuy 03.10.2017 21:14

500 грн в 20-43:spin::russian:

@lexandr 03.10.2017 22:07

Цитата:

Допис від _Paolo_ (Допис 498619)
На форуме близко никого не знаю, пока в читателях

До 7-го числа можно успеть отправить заявление на вступление в клуб :)
А по приезду будем всегда рады знакомству :)

БОНДЫК 03.10.2017 22:59

Цитата:

Допис від _Paolo_ (Допис 498619)
На форуме близко никого не знаю, пока в читателях :smuschenie:

Решил за спрос не бьют, а "нет" уже есть...

Под мою ОТВЕ́ТСТВЕННОСТЬ.....

Чюйка, наш человек!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%*

sema 04.10.2017 11:01

К сожалению, у меня не вьіходит. Отдохните там и за меня. :-)

Slava SL 04.10.2017 14:27

В 14,20 отправил 1000 грн, за себя и Юрчика. Возьмите нас на соревнования.

oleglena 04.10.2017 15:31

Похоже накрывается половым органом мое участие. Сегодня жена загремела в больницу:-(
Если все будет хорошо, на что я сильно надеюсь, и ее выпишут в пятницу, то все ещё возможно.

biocon 04.10.2017 19:27

оплатил 500
19,23

Добавлено через 3 минуты
едь, батарейку отдам ;)
Цитата:

Допис від sema (Допис 498661)
К сожалению, у меня не вьіходит. Отдохните там и за меня.

в1961 04.10.2017 20:28

Цитата:

Допис від sema (Допис 498661)
К сожалению, у меня не вьіходит. Отдохните там и за меня. :-)

Серёга, если хочется ехать и вопрос в оплате, то я могу заплатить за тебя. Не стесняйся, скажи.

тимоха 04.10.2017 21:19

Парни по семейным обстоятельствам поехать не смогу.Надеюсь в следующий раз получится.

Konar 777 04.10.2017 21:29

Так як Тимоха вибув є місце в човні! Заплачу в п'ятницю.
Потрібен єхолот, на змагання!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0