![]() |
Re: Традиционный ежегодный поход "Десна" 2018
возможно загляну на огонек :*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то скоко и финальная дата сбора. Скидываться готов, но Я еще в количестве пассажиров не определился))) |
Я с Натали БУДЕМ!!!
|
Цитата:
|
а детей кто то берет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уровень на десне в районе Новоселок Пуховки стабильно держится уже около трех недель, в районе 2-2.5 метра от летнего уровня.
В табличку троих добавьте. |
Цитата:
|
Цитата:
знаю еще одного который не пропустит это мероприятие :ok: |
Женя, распутин, если поеду возьмёшь на борт?
|
Любиш ти нові лодки:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отож,,,,главное добраться)))что касаемо меня то - 60 км в одну сторону и на вихре))):-)):-)):-))как раз догребусь помочь по убирать территорию)))
|
Цитата:
2 часа хода? Ну 2:20... все как в той пословице - кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отговорки... |
Deniz76, аааа я вас умоляю...два часа хода 60 км?)))либо я дурак,либо родом так...(реально эксплуатируя "вихрь" я в это не верю,может быть если бы я хоть раз попробовал что это такое если он новый)...ну если вихро новый,то может быть и так,моё чудо на пару лет старше моей жены,да стараюсь следить и постоянно рихтовать,но!во первых столько вихри не живут,во вторых,лодочка у меня пригружена и скорость 20-25 км в час,в зависимости от настроения моего вихра...к тому же зная это чудо техники,ему тооочно нужно будет пару раз передохнуть то...так что я не ищу причины и отговорки,я даж не заикаюсь на регистрацию в данном мероприятии,зная что этот почти труп не доживёт в одну сторону....а идти под флагом и на поводке мне стыдно))));-)
Добавлено через 1 минуту из опыта скажу,мой чудодвигатель туда будет идти часа 4е минимум,плюс перекур...(это вихрь ребята!) ну и сьест за это время почти 50 литров в одну сторону... |
Діма я на Віхру норм ходив.Або ви не зробили як належить мотор. Я на Віхрі легко заходив і далі ніж ця місцина. Єдине коли Віхр довбе мозги. Не належне відношення до мотора..
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010