![]() |
Re: Традиционный ежегодный поход "Десна" 2018
Ребята,
Случайно может есть у кого то трек навигатора с прошлого/позапрошлого года (Лорик). Десна очень коварна своими глубинами, дальше пары км от устья не заходил Потому как винты и колонка, холера, не одну копейку стоят ))) С радостью познакомился бы лично с Вами! |
Каждый год фарватер гуляет. Да ещё и песок моют, это влияет. В идеале, если таки есть желание, идти за кем-то в колонне. Никакой трэк от меляки не убережёт)
ПыСы. Есть трек с прошлого года. Навика карта ломаная в телефоне. Как найти трек и отправить - неосилил ( PPS. Победил. Нашел как трек отправлять почтой. Так, что кому надо - кидайте адрес в личку |
Вовчик, вихрь то я сделал как положено!!!уж поверь,достали эти нюансы в прошлую навигацию,но...если оно сейчас работает норм,то не факт что опять не улыбнётся и он норм заведётся через неделю...:-)к тому же расход на такое расстояние по карману...;-)
|
Заж треба правильне. Жалко що Саша з Ірпеня вже не займається Віхрами. От він мені коли зробив слова ,,не заводиться,, в мене в лексіконі не було. Шо він там мутив я гне знаю. на тей час коли я купляв. Я купляв за 700грн. Тоді за ці гроші мотор можна було купить. Але ні разу не пожалів шо у Саши купив з установкою настройкою. і таке інше.
|
Вовчик, тут это обсуждать не по теме!я опять получу по шапке за пост....но!у меня в альбоме(зайди глянь ;-) ) можно увидеть, что зажигалка стоит бесконтактная,от Дмитрий 22, и я ооочень доволен этим дэвайсом, двиг работает норм,но вечно у него какие то капризы,постоянно что то новое вылазит нехорошим раком,та и расход...мне по бензу обойдётся огого...просто не получается быть уверенным в двигателе которому больше 30ти лет))))плюс лодка пригружена,идти быстро и со всеми не смогу...но это не беда,километров на 20-25 яб ещё и созрел,а всё что больше это уже подвиг для моего пенсионера:-P
п.с. я морально с вами!рэспект!!!удачного отдыха! |
Осталась неделя... :cool2::cool2::cool2:
|
А коробочку Харьковской для зрения будем брать?%OD
|
Цитата:
|
У кого есть генератор и бензопила, отпишитесь! Надо иметь представление, кто возьмёт такие вещи! :friends:
|
С детьми кто-то будет? Я своего малого беру (8 лет).
А где на 6 ропе Вас искать. Буду с пятого идти. Никогда раньше с 6 не стартовал на Десну, сам добирался. И контакты (мобилки) в личку скиньте, кто точно будет на 6 ропе. Чтоб созвонится - если ПаТиРяЮсЯ)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На 6 искать тут. 50,5180378, 30,5228519
Зайти в залив, пройти вдоль первых бонов по ходу движения (на малом ходу !!!), зайти на лево к берегу в проход перед вторыми бонами по ходу движения, дойти до песчаного ската, ткнуться в берег и орать "Фрегааааат" пока ктото не придет и не скажет "не ори, мы тут" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мошки на Десні в цьому році як ніколи. Батько весь час жаліється, що заїдає. Навіть кіт гуляти не виходить з хати. =-O |
Дядьки какая нынче водка хороша? А то я давно не пил беленькую. Да и вообще собственно говоря в завязке полгода был.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всеже такая водовка в магазине не продается... Так какая нынче ничего!? И еше вопрос, с генератором шото решилось или набирать фонарей с собою? будет освещение лагеря? А то у меня генератор большой и непереносимый))) А даже если снять - карабь утонет)))) |
Фонари брать надо даже если будет генератор.
Я могу взять проводку и лампочки для генератора. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010