![]() |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2018
Мое мнение: Черкассы - единственное ежегодное мероприятие, на котором собираются все живые фрегатовцы. Переносить его на кизым - так себе идея. Соберётся максимум человек 20-30. Поэтому лично я за Черкассы:*-)%*
Добавлено через 1 минуту И соревнования здесь - не главное))) |
Цитата:
На моем комплекте при 2 участниках лишние 50 литров воды имеют критичный вес Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Рыбку лучше на котлеты. Чем выпускать полудохлую и травмированную. После УФЛ-ов гуманистов, виделибы вы сколько дохлого судака в воде плавает. Знаю не по наслышке, а вижу бо живу в тех местах. Так што лучше скушать в ушице.;-);-);-)
|
Столько живописньіх мест на Украине, неужели нету другого варианта? Черкассьі -- прекрасно, но вдруг кто-то может предложить что-то в других регионах?
|
Мужчины, а вам, в регламенте встречи, точно соревнования нужны? Шота я сомневаюсь.... ;)
|
Планирую быть.
|
Цитата:
Мы тоже проходили этот путь, и поняли не то. Дорога, расход, ограничен в скоростном режиме и т.д. И теперь катаем прокатные лодки с местных баз, цены, по сравнению Киевом очень гуманные, 400-450 грн на троих за сутки не такие большие деньги. Уточнение, цена за лодку с мотором (400 грн и выше зависит от силы мотора) Не реклама, последние несколько лет останавливаемся тут Цены | Рыболовная база "Рыбачий хутор" Все устраивает:za: |
Определяйтесь быстрей, еду :*-)%*
|
Планирую быть. Буду рад всех видеть...
|
Тоже планирую быть
|
Тоже планирую быть , я за олимпийский принцип :*-)%*:friends::*-)%*:friends::cool2:M:-)
|
очень надеюсь, что получится поехать на постоянное место,хорошие ассоциации и традиция!
|
Цитата:
|
Если есть кому взяться за организацию в Черкассах, я за Черкассы безусловно
|
Терпение! Правление примет решение! Хищник будет! Все будет хорошо!
|
Думаю про Черкассы можно забыть.
Надо было объявить условия и собрать деньги или подтверждение участия. После этого пишется письмо в котором заявляется количество людей. Не успеем... |
Цитата:
* * * * * нет... вариант с балаклавами никто не отменял :->:->:-> |
Давайте другую базу снимем
|
Цитата:
|
Цитата:
|