![]() |
Кубок Фрегата по хищнику 2018
Подходит время к нашему знаменательному событию :cool2::ok:
Давайте обсудим сие действие)) :cool2: |
Re: Кубок Фрегата по хищнику 2018
99% что буду. когда? там же? чем помочь?
|
Конечно буду! Чем скорей, тем лучше!
|
Конечно буду! Чем скорей, тем лучше!
|
Да как бы уже пора и базу бронировать
|
А как узнать условия мероприятия?
|
На данный момент некому организовать мероприятие!
|
я звонил Анатолию Михалычу-пока позазоной! Выйдет на связь уточню шо по чем и отпишусь
Добавлено через 7 минут Сегодня уточнит по хавчику у поварихи а так ценник как и в прошлом году просили определится с датами потому как пока никто не бронировал на октябрь |
А может рассмотреть другое, более рыбное и комфортное место. Три года без поклевки.:nytik:
|
Цитата:
У Иваныча в доме можно вместить достаточное кол-во участников. |
Может таки Кизомыс, а? давайте сделаем перекличку, кто реально будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рановато для трофейной рыбки будет:nytik: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут И еще хочется сказать. Если сказано в правилах, что на взвешивание рыба должна быть живой, так значит "мать ее" живая. Покупайте специальные боксы, катера с аэраторами для рыбы или что то еще с Ебея. А не так, что кто то ручается за пойманную рыбу, или демонстрирует видео с телефона, что рыба мол была поймана. И после соревнований вся пойманная рыба отпускается, а не идет на котлеты. |
Цитата:
Спорный вопрос, но с Вами в полемику/спор вступать не буду. Если основываться на Ваших доводах, то товарищи с Херсона всегда участвуют не в равных условиях заведомо. Когда в спорте объявляют акваторию лова, спортсмены заблаговременно приезжают на акваторию и тренируются, при этом отмечают перспективные места лова. И к слову, назвать Фрегатовские соревнования "СОРЕВНОВАНИЯМИ" мне кажется не совсем корректно. Я бы сказал, что это больше душевная встреча единомышленников. П.С. точек с крокодилами у меня там нет, просто красивые места. |
.........
|
Раз с Сокирном не ясно, то тогда едем к друзьям на Кизым! Надеюсь хозяева региона нам не откажут и радостно нас примут. Зато будет весело!
|
Кизым - это хорошо, это супер! Но блин, тянуть лодку за 550км...:-C
Может, все же пересмотрим где-то ближе до "по центру" для участников?;-) |
Та уж очень большой разницы, что 250 километров, что 550 уже нет... Но конечнко Херсонцы в заведомо выиграшном положении, что по деньгам, что по знанию региона )))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты да и на счет Кизыма!! какое кол-во может ночевать на базе кто-то помнит??? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010