Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Регулярный день "Фрегата" (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/25072-регулярный-день-фрегата.html)

Голык 18.10.2018 12:29

Re: Регулярный день "Фрегата"

Цитата:

Допис від Саня Самолетчик (Допис 530741)
Доброго дня. Живу совсем рядом, поэтому буду своим пешком. Запишите будь ласка. Еды много брать?:crazy_pilot:

На себя и того парня.

Larik 18.10.2018 12:33

У темі 2 долучень
Друзья!
Значит, как уже рассказал Денис, берем кто что хочет. Без принуждения и обязаловки. Хочешь пивас - бери пивас, хочешь мясо - бери мангал.
Я возьму кальян, мангальчик и мяско к нему.
Сборы на 12:00, это самое теплое время дня.
место вот:

Заезд есть прямо с проспекта Ватутина, сразу за воговской заправкой (чтобы не кружлять вокруг). Там резкий спуск с горы, но я на ярисе проскакиваю даже и вверх и вниз.

Кто хочет, приходите с воды, или пешком, у кого как получиться )))

Чиз 19.10.2018 09:51

Ларик там раздолбали очень сильно спуск!!! заезжать надо дальше-перед трамвайной линией направо, до упора к бетонному забору и снова направо, по куску бетонки и направо, по грунтовке, пока не упретесь в полянку с волейбольной площадкой!!!

Дмитрий 4146 19.10.2018 10:21

по воде то норм проход))))или я только один так подойду???);-)

Чиз 19.10.2018 12:17

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 530792)
по воде то норм проход))))или я только один так подойду???);-)

ну если не на крейсере Очаков-то нормальный!!!:-D:-P:-P:-P

Дмитрий 4146 19.10.2018 15:28

Чиз, до Очакова не дорос...(хотя не отказался бы припарковать у речь порта,там рядом много интересных целей...)
я так понял по воде ток я подойду...:neznayu:

Чиз 19.10.2018 15:54

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 530803)
Чиз, до Очакова не дорос...(хотя не отказался бы припарковать у речь порта,там рядом много интересных целей...)
я так понял по воде ток я подойду...:neznayu:

я под крейсером имел в виду высоту технологического моста на Десенке-там не каждый "кросовок" пройдет!!! поэтому на Десенке относительная "тишина" в плане судоходства!!:-P:-P:-P

Дмитрий 4146 19.10.2018 16:46

ну каждый видит то что хочет видеть)))понял)))это радует,а то на "ближнем"острове,из-за этих кросовков вообще покоя нету...:za:

Larik 20.10.2018 16:06

У темі 3 долучень
Красиво

Чиз 20.10.2018 20:37

Душевно и по домашнему!!! Особенно когда Серега Гониво всем семейством подтянулся!!!
Всем Спасибо за приятный и позитивный день!!!!

Моряк 20.10.2018 22:38

У темі 3 долучень
Спасибо всем за классный октябрьский день-вечер и за фрегатовское настроение. Есть у кого спросить и получить ответы на вопросы, которые сидят в голове. Да и поездка с ветерком порадовала и одновременно удивила - на что способен Амур с мощным движком :lodka:

Дмитрий 4146 21.10.2018 08:52

эх..с мощным движком это хорошо...я вот не дошёл...у меня вихрь...этот гад никак не хотел запускаться,потом всётаки завёвшись дал надежду что всё ок,но по пути от 6го ропа до пешеходного моста 4е раза глох по причине топливной,заменив бензонасос на пляжике я понял что хоть бы догрести до Южного...так что сорри...техника подвела...блин!:neznayu:

Larik 15.11.2018 11:04

Не пора ли повторить?
До клубного дня рождения ещё две недели, поэтому предлагаю всем у кого есть возможность встретится в беседке у СТП на базе. Давайте в эту субботу, 17.11.18 на 12:00.
Формат как и раньше.
А ещё, внимание! Совместим эту приятную встречу с полезной презентацией наших клубней Толика и ОлегЛены их новой лодки собственного производства Glisser Furseal. Для затравки: размер 5.9 на 2.4 под мотор от 115 сил.
Так что давайте, не сидеть же дома в эту осень))) Встреча эта открытая, так что всех ждём!

stp 15.11.2018 11:59

Цитата:

Допис від Larik (Допис 532644)
А ещё, внимание! Совместим эту приятную встречу с полезной презентацией наших клубней Толика и ОлегЛены их новой лодки собственного производства Glisser Furseal.

А где анонс?
Где хоть какая то информация?????

Deniz76 15.11.2018 12:05

Так это и был анонс ))) Тизер от Ларика. Красиво же... ну и интрига )))

Кацан 15.11.2018 12:39

Цитата:

Не пора ли повторить?
До клубного дня рождения ещё две недели, поэтому предлагаю всем у кого есть возможность встретится в беседке у СТП на базе. Давайте в эту субботу, 17.11.18 на 12:00.
Формат как и раньше.
А ещё, внимание! Совместим эту приятную встречу с полезной презентацией наших клубней Толика и ОлегЛены их новой лодки собственного производства Glisser Furseal. Для затравки: размер 5.9 на 2.4 под мотор от 115 сил.
Так что давайте, не сидеть же дома в эту осень))) Встреча эта открытая, так что всех ждём!

Всем привет!
Для понимания всего происходящего нужно сделать перекличку, чтоб понимать сколько нужно мяса и картофана и солений для стол-фуршета.
Если кто-то хочет дополнительных вкусняшек, берет на себя и на того парня.

Добавлено через 4 минуты
Я От имени Glisser приглашаю всех желающих на встречу Регулярный день Фрегата.

Чиз 15.11.2018 12:41

очень итригующе!! буду

Morgh_Olegovsky 15.11.2018 12:46

дякую за запрошення, хочемо бути з сином:ok:

sonor@ua.fm 15.11.2018 13:22

Я буду! :*-)%*

КТМОВ-- 15.11.2018 18:55

Цитата:

....
Так что давайте, не сидеть же дома в эту осень))) .....

Хочу лицезреть красочный отчет в многочисленных картинках и подробных описаниях и впечатлениях от ВСЕЙ встречи !!!:plachu::plachu::plachu::-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0