![]() |
Re: Регулярный день "Фрегата"
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Друзья!
Значит, как уже рассказал Денис, берем кто что хочет. Без принуждения и обязаловки. Хочешь пивас - бери пивас, хочешь мясо - бери мангал. Я возьму кальян, мангальчик и мяско к нему. Сборы на 12:00, это самое теплое время дня. место вот: Заезд есть прямо с проспекта Ватутина, сразу за воговской заправкой (чтобы не кружлять вокруг). Там резкий спуск с горы, но я на ярисе проскакиваю даже и вверх и вниз. Кто хочет, приходите с воды, или пешком, у кого как получиться ))) |
Ларик там раздолбали очень сильно спуск!!! заезжать надо дальше-перед трамвайной линией направо, до упора к бетонному забору и снова направо, по куску бетонки и направо, по грунтовке, пока не упретесь в полянку с волейбольной площадкой!!!
|
по воде то норм проход))))или я только один так подойду???);-)
|
Цитата:
|
Чиз, до Очакова не дорос...(хотя не отказался бы припарковать у речь порта,там рядом много интересных целей...)
я так понял по воде ток я подойду...:neznayu: |
Цитата:
|
ну каждый видит то что хочет видеть)))понял)))это радует,а то на "ближнем"острове,из-за этих кросовков вообще покоя нету...:za:
|
У темі 3 долучень
Красиво
|
Душевно и по домашнему!!! Особенно когда Серега Гониво всем семейством подтянулся!!!
Всем Спасибо за приятный и позитивный день!!!! |
У темі 3 долучень
Спасибо всем за классный октябрьский день-вечер и за фрегатовское настроение. Есть у кого спросить и получить ответы на вопросы, которые сидят в голове. Да и поездка с ветерком порадовала и одновременно удивила - на что способен Амур с мощным движком :lodka:
|
эх..с мощным движком это хорошо...я вот не дошёл...у меня вихрь...этот гад никак не хотел запускаться,потом всётаки завёвшись дал надежду что всё ок,но по пути от 6го ропа до пешеходного моста 4е раза глох по причине топливной,заменив бензонасос на пляжике я понял что хоть бы догрести до Южного...так что сорри...техника подвела...блин!:neznayu:
|
Не пора ли повторить?
До клубного дня рождения ещё две недели, поэтому предлагаю всем у кого есть возможность встретится в беседке у СТП на базе. Давайте в эту субботу, 17.11.18 на 12:00. Формат как и раньше. А ещё, внимание! Совместим эту приятную встречу с полезной презентацией наших клубней Толика и ОлегЛены их новой лодки собственного производства Glisser Furseal. Для затравки: размер 5.9 на 2.4 под мотор от 115 сил. Так что давайте, не сидеть же дома в эту осень))) Встреча эта открытая, так что всех ждём! |
Цитата:
Где хоть какая то информация????? |
Так это и был анонс ))) Тизер от Ларика. Красиво же... ну и интрига )))
|
Цитата:
Для понимания всего происходящего нужно сделать перекличку, чтоб понимать сколько нужно мяса и картофана и солений для стол-фуршета. Если кто-то хочет дополнительных вкусняшек, берет на себя и на того парня. Добавлено через 4 минуты Я От имени Glisser приглашаю всех желающих на встречу Регулярный день Фрегата. |
очень итригующе!! буду
|
дякую за запрошення, хочемо бути з сином:ok:
|
Я буду! :*-)%*
|
Цитата:
|