![]() |
Регулярный день "Фрегата"
У темі 1 долучень
Друзья, есть предложение ввести новое мероприятие, регулярный день встреч фрегатовцев, всех, и клубней и форумчан и просто "сочувтвующих ))). При том без каких то либо поводов или привязки к датам или событиям. Просто, раз в неделю, две или месяц, все кто могут встречаться и делать "Фрегатище" только в живую.
Первую встречу предлагаю пробную, чтобы не далеко, 20.10.18 и провести, это следующая суббота. Место и формат давайте обсудим, но это скорее всего не кабак. Всё долно быть непринуждённо. Вот например СТПэшная беседка или пляжик у Мамаду подойдут. Ждём ваших мыслей. Добавлено через 5 минут Кстати, я не про целый день. Это могут быть и пару часов после работы...
|
Re: Регулярный день "Фрегата"
Открытие по копыту во многих хозяйствах на эту дату... А идея норм!
|
Цитата:
Предлагаю записываться, чтобы понимать хоть приблизительное количество народа. Я буду с любимой. Ну и я за природу. Или "мамаду". Или лесок какой... |
Мамаду ок. Надо мяски купить и пожарить вкусненько )))
|
У темі 1 долучень
Ням-ням...Слюна пошла...
|
Доброго вечера. Если встреча состоится - я плюс.:garmonist:
|
Всем привет, 90% что буду
|
Тоже буду планировать а вам попасть
|
Хотелось бы побывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хочется придумать еще одну традицию, да и просто собраться... может познакомиться с новыми людьми ну или собраться с теми, кто не ездит на клубные движухи... При этом - не обременительную и не затратную. Кто хочет/может - приедет. Регистрация не нужна, взносы не нужны, на лодке идти не обязательно, бухать не нужно (хотя и не запрещено). Не парься :о) Приедешь - все будут рады. Не - значит в следующий раз... |
какраз в субботу вынимаю лодку на берег вечером...если в субботу и по воде можно,то и я подойду!ток дупля не разбиваю,где это ваше мамаду и пляж???
|
Цитата:
|
Мамаду не в Киеве там заведует Людмила 097 3235445 уточните время ориентировочно, пароль "фрегат" есть три палатки одна возле самого кафе там и большой мангал, "плетенки нет" - разломали и две под берегом
|
понял,спасибо ;-)Морж ткнул носом в карту...как по мне то СТПшная ближе если по воде идти:smuschenie:
п.с. я как общество решит!и буду стараться подойти обязательно))) |
Для меня дата неполдеьмная, за мероприятие мы сч Натали полюбому, но у кума днюха, а второй кум приедет. Так што или надругие даты, или мы пас:*-)%*
|
а уточнить?в котором часу то сходнячёкс?:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited