![]() |
Фрегату 9 лет!
30 ноября 2018г - Пятница. Начало - 17:00
Сумма взноса с 1 человека - 650 грн (с учетом алкоголя) Место проведения: Ресторан Georgia. Грузинская и украинская кухня. Участники:
Оплата на клубную карту!!! Приват Банк 5I68 7422 169З 5I26 Сириков Александр Игоревич После оплаты прошу всех!!!! отписываться здесь с точным временем и датой отправки денег!!! Последний срок оплаты - 26 ноября!!! |
Re: Фрегату 9 лет!
Цитата:
|
Надо поузнавать по деньгам на человека, сколько сейчас в среднем в Киеве?
Мне Офицеры не очень... :smuschenie: |
Всем привет.
Могу предложить Новая Земля на Харьковском возле озера. Свои люди....могу договориться. Кухня отличная,цены удобные, кефир и йогурты можно брать с собой. Места много, парковка есть. Отдельный зал есть человек на 30. https://www.novazemlya.kiev.ua/?pagerd_rrwrx9 |
Цитата:
|
А помоему "Золотой шафран" был очень ничего.
|
Цитата:
|
Думаю, що цінник буде на рівні минулого року (плюс-мінус) :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буду :cool2: место значение не имеет ) с Фрегатом всегда хорошо! :*-)%*:-))
|
У темі 3 долучень
Є ресторан "Georgia", навесні відзначали там 40років з однокласниками, вийшло по 350грн з носа, бухло приносили, хавчика вистачило, ще й залишилося. Заклад пристойний. Метро Шулявська, пров. Індустріальний 23
Бондик, Стп, Сл Слава там були Ресторан Georgia. Грузинская и украинская кухня. |
А кто был намедни в Рай.сом кафе??? там же и кухня вроду норм да и "кто-то2 из друзей Фрегата там куховарит???!!!
|
Цитата:
|
буду
|
Цитата:
|
а меню на эту сумму они могут нарисовать???
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорёня, узнай всё точно, и примерное меню. :*-)%* Если можно, то побыстрей! ;-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010