![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
"Феникс" это водно-моторный спортивно-физкультурный клуб, "осередок" "спилки" на 4м РОПе. А вот по поводу капитана поторопитесь ![]() Могу предворительно выложить расклады по вырисовывающимся класам: 1. класс 25-30лс - 2 лодки 2. класс 40-50лс - 2 лодки 3. класс 70 - 1 лодка 4. класс 100-150 2 лодки 5. клас Резинок (Н) 1 лодка 6. клас РИБ 2 лодки 7. клас "Водоизмещающие" 4 лодки Так что дополняйте начало положено
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
...................Витя (Вик), мне кажется, что не плохо было бы провести активную работу по привлечению к участию в данном мероприятии участников и среди других организаций, объединений и Клубов, а то ведь пока что вырисовывается картинка подобная прошлогодней, что то на подобии междусобойчика внутри Клуба Фрегат.
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Такая работа проводится в меру наших возможностей так как всем этим занимается около трех человек, к тому же пока нашару. Вчера вывешен баннер на РОП-4, сегодня отдал баннер на "Выдыбай", связывался с организацией 6 го РОПА, они думают, проблема в том что клуб "Фрегат" вот он тута, и все понятно, остальных нужно где-то отрывать.
Я не расчитываю что соревнования пройдут на высшем уровне, но если они пройдут нормально, то в следующем году откроются новые возможности не просто откататься а еще и получить солидный приз. Есть еще шансы что этот самый приз будет и в этом году ![]()
По поводу пункта из правил о том что в одном заезде не должно участвовать больше 50% участников из одной команды, возможно придется делить команду "Фрегат" на "Фрегат"1 и "Фрегат"2 чтобы не нарушать правила
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 31.08.2011 о 11:55. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]()
Как то странно, на счёт деления нашей команды на 1 и 2
![]() Ну и всё таки, мне кажется, что организаторам следует более активно и настойчиво проводить агитацию и ознакомление на других интернет-ресурсах, для привлечения большего количества участников, по сколько именно массовость данного соревнования, сможет гарантировать дальнейшее его развитие и увеличение популярности, что автоматически приведёт к улучшению финансового климата оного.
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]() Ну во первых я совершенно не считаю вопрос напрягающим, но если это действительно так давайте решать. Исключение для клуба сделать конечно можно, но таким образом он уж точно создаст напряжение между собой и другими коллективными участниками(абсолютно всеми) так как еще на старте будет иметь преимущество. Ну и кстати даст почву злым языкам ![]()
Adventure 320 Sail 15 2т Но на сегодня заявки подали 6 человек, по этому участие остальных мы рассматриваем 50/50 ПС Я думаю что победа 1 либо 2 команды "Фрегат" совершенно не помешает опосля собраться всем участникам и команде поддержки, и поднять тост "За .................................................................................................... "Фрегат"" так что клуб в любом случае будет в выигрыше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 31.08.2011 о 12:42. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
![]()
Есть Клуб Фрегат и Форум Фрегат. Вот вам и две команды.
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
История мероприятий ВМК "Фрегат" | Чехардон | Клубные мероприятия | 4 | 23.02.2015 13:07 |
Пейнтбол 2. ВМК "Фрегат" - "Рекстон клуб" | Чехардон | Общалка | 77 | 04.11.2013 09:41 |
"Страхи на выхи" или "до 4 марта еще дожить"... | Deniz76 | Общалка | 41 | 24.03.2011 13:13 |
Поздравляем ВМК "Фрегат" с Днем Рождения | ВинБот | Поздравлялка | 0 | 02.12.2010 12:21 |