![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Вадик
Звідки Ви: Киев
Карапь: Снарк
Дописи: 613
Поблагодарили 292 раз(а) в 60 сообщениях
|
![]() Прорвёмся ![]() Есть у меня в запасе Прог 4 с Ямой 60, 4т ![]() Улыбаюсь я с вопросов и около темных рассуждений. Особенно в контексте – кто спрашивает – участники или? "Взялся за куш - не говори что не дюж!" © ![]() Чемпионат то любителей – аматеров, а не профи, уверен, что у организаторов “рука на пульсе”, а без нюансов даже самое отточенное мероприятие не проходит. ![]() Хотелось бы напомнить: Метою заходу є: Розвиток вітчизняного водно-моторного спорту, привернення уваги молоді та її залучення до водно-моторних змагань, популяризація водних транспортних засобів, стимулювання вітчизняного виробництва, розвиток човнярського руху, ініціювання та створення дитячих водно-моторних спортивних секцій та водно-моторних клубів. А не определение у кого “прибор” толще. Да и клич изначальный на который все откликнулись: “Предлягаю собрать команду и ПОРВАТЬ ВСЕХ!!!” (С) А значит как я правильно понял, во главе угла выиграть КОМАНДОЙ, а значит “мы все одной крови” (с) и цель у нас одна. ![]() Одно мне не понятно ![]() Призовых мест всего три, а заездов как минимум 6 – 7 Победителей по времени будут определять? Как то не того…. Что должен иметь в лодке и при себе участник? Востаннє редагував Вал: 13.09.2011 о 16:13. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
История мероприятий ВМК "Фрегат" | Чехардон | Клубные мероприятия | 4 | 23.02.2015 13:07 |
Пейнтбол 2. ВМК "Фрегат" - "Рекстон клуб" | Чехардон | Общалка | 77 | 04.11.2013 09:41 |
"Страхи на выхи" или "до 4 марта еще дожить"... | Deniz76 | Общалка | 41 | 24.03.2011 13:13 |
Поздравляем ВМК "Фрегат" с Днем Рождения | ВинБот | Поздравлялка | 0 | 02.12.2010 12:21 |