![]() |
Re: Десна 2021
Точно буду. Надувная лодка, 4 человека.
Можу взять портативную газовую плиту. |
У нас пока все по плану - Будем! Экипаж Подолянин, Моряк и Малый...
|
Остались считанные дни, сбор на 6-ропе? во сколько? 9:00?
|
Это вопрос к Максу. Он ответственный по Десне.
|
Он безответственный:))
Мы выходим в четверг У кого есть возможность, присоединяйтесь, планируем выйти в первой половине дня. |
Остальные, кто когда планирует выходить?
|
Тоже в четверг
|
Наш экипаж в пятницу, мы хотим на все готовое гаряченькое подойти :povar:
Стартуем с 1 РОПа утром, пятница.Созвонимся с утра. |
Цитата:
|
Уже руки чешутся от предвкушения рыбалки :)-(:
Идти будем в ЭКО - режиме (экологический,экономный). Малый везет с Херсона весла , Подолянин червяков. Тут главное, чтоб червяки не сдохли и Малый весла в поезде не прое.ал :rybak2: |
Цитата:
|
Подскажите как можно попасть не клубню на Ваше мероприятие? И можно ли?
В первый раз так сказать) :-) |
|
Цитата:
Наше мероприятие открыто для всех. Лагерь наш будет вот тут. https://maps.app.goo.gl/kyLCHRX5BvLMLPF58 Фестивалить планируем с четверга по воскресенье. Мимо проехать не заметив лагеря не получится. |
К кому можно упасть на «хвост» так сказать, по десне глубин и фарватера не знаю( не хотелось бы приключений ) С 6 го ропа в пятницу едет кто то?
Зы. Крейсер 40-50 |
На сарепте можно смело идти и не боятся. Даже если и поймается мель, то она будет песчаная, а лодку руками снять можно. Десна каждый год немного меняется, так что точно никто не знает фарватер.
Но в любом случае, в пятницу будет идти большинство клубней, кто-то точно подскажет. |
Иду на пластике 22 фута под 200кой с меляки в одно два тела не снимусь ;)
Я так понимаю большинство в четверг с 6го ропа стартует, если смогу присоединюсь. |
Тогда до встречи )
|
На весь движ по времени ни как, планирую в пятницу приехать сушей, в субботу назад. :-C
Буду выезжать наберу уточнить что брать с собой... :*-)%* Надеюсь увидимся... M:-) ПС Буду признателен если у кого будет место в палатке - приютите на одну ночь Макните если че |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010