![]() |
Десна 2021
Друзья, близится Десна, поэтому насчёт конкретных дат всё будет зависить от погоды и от большинства. Потому как просто выйти повисеть на выходные ни для никого не проблема, но хотелось бы именно всем вместе быть, да ещё и в хорошую, тёплую погоду.
Поэтому ещё чуть подождём, чтобы понимать, что нас будет ждать, ведь весна холодна, выдалась. Но, как всем известно, после холодной весны обычно резко наступает жаркое лето! Up: едем 25 июня на наше обычное место. Прошло ещё немного времени и уже очевидно, что хорошо что едем именно 25 числа, ведь на ближайшую неделю нет ни погоды, ни желания мокнуть под постоянными дождями. Соотвественно и вода будет холодная и купаться не будем. За три недели может ещё чуть прогреется. Тут я буду записывать кто точно едет, для того чтобы сомневающиеся быстрее могли принять решение, ехать ли им. Надеюсь, компашка у нас будет большая и весёлая, как всегда. Кто в теме оставит пост про то, что он точно едет, я буду добавлять в табличку и сообщение удалать, чтобы тему не грузить плюсиками. Ещё составим краткий список, кто что берёт, чтобы не тащить лишние вещи. Хотя такие предметы, как столы и стулья, никогда лишними не бывают. Еду принято брать всегда по схеме на себя и того парня. Расчитывайте, что идём на полноценных 2-3 дня, а кто-то может и на 4! Водки из разсчёта литр-рыло-день)))
Лагерь: Ларик: газовый гриль, сковорода (борона), самовар, колонка, гирлянда на освещение, стол, стулья. Тарас: генератор |
Re: Календарь Клубных мероприятий 2021
Давай хоть с какой-то даты начнем!
Например 24-27 июня!:ok::ok::ok: |
Дата есть в календаре клубных мероприятий и это сейчас 11-13 июня.
|
поддерживаю Бондыка
11-13 - не смогу , также и на следующие выходные не очень подходит для меня идеально подходит 25-27 июня |
Тем более у Моряка 27 - Днюха....по секрету :-))
|
К какой-то конкретной дате никто привязываться не будет, ещё раз говорю, встретимся тогда, когда это удобно большинству да и погода чтобы при этом была хорошая, потеплее.
Давайте дату 11-13 июня считать начальной, не ранее чем) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд P.S. Мне кажется погода будет идеальной в любые даты |
Re: Десна 2021
Проголосовал за 3-й вариант, тк 2-й это Троица и вероятно уедем к родичам, в село.
Да, кстати, не забываем, что в двух последних вариантах - понедельник официально выходной, согласно рекомендаций гос.органов))) |
Проголосовал за третий вариант, уж очень вкусные оладушки были на день рождения Морячка:-):smuschenie:
|
Вот и лето пришло. Предлагаю начинать сборы на Десну и обьявить дату выхода.
|
Цитата:
Вот так все хотят встречаться... |
Почему сразу так?!
Я вот не голосовал, меня любая дата устроит. Уверен, что ещё такие скромные, как я, есть))) Да и не факт, что все кто голосовал, собираються ехать( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кокое то решение? Когда идем?, а то в этом месяце и открытие и поход, охота все спланировать.
|
Цитата:
|
Голосовати не має сенсу.Бо планувати, то не мо
є. Планую припертись, коли визначитьсЯ більшість з датою. |
смотря на голосовалку уже кажется и так все понятно ;) :-))
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010